蛋糕上的草莓 ストロベリー・オンザ・ショートケーキ (2001)

导演: 土井裕泰 / 松原浩
编剧: 野岛伸司
主演: 泷泽秀明 / 深田恭子 / 内山理名 / 洼冢洋介 / 石田百合子 / 永岛敏行 / 冈田奈奈
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2001-01-12(日本)
集数: 10
又名: Strawberry on the Shortcake
IMDb链接: tt0327366
5星
18.7%
4星
37.7%
3星
38.6%
2星
4.4%
1星
0.5%

蛋糕上的草莓的分集短评 · · · · · ·

蛋糕上的草莓的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蛋糕上的草莓的短评 · · · · · · ( 全部 998 条 )

热门 /  最新 / 

0 nikki 看过 2008-07-30

窪塚多美好,还有主题曲我也很喜欢,其它的就算了

0 🌙e-L°。 看过 2012-07-09

真不敢相信小时候看过这种片....

0 ✿莲~ 看过 2011-02-05

真的觉得这个剧编的不好,其实可以更加让人憧憬向往的。为何不干脆就是他们俩变成了兄弟但是一直相爱着呢。

0 Ivan 看过 2007-08-15

[大学] 因此记得小丹妮很迷泷泽秀明

> 更多短评998条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

蛋糕上的草莓的剧评 · · · · · · (全部 32 条)

入江的独白

王王王喜儿 2007-02-22 18:59:29

这篇剧评可能有剧透

爱情只能发生在长大以前

旖雯小姐 2009-01-18 01:43:40
最初看这部剧的时候只看了前两集就没有追下去了,以为小泷会一直以眼镜呆傻男的样子走完全剧,但努力看下去后发现情况并非如此。 这部剧很困扰我,因为我不知道该怎么去评价它,看它的时候心情很复杂,写剧评的时候心情更复杂。 回想当初没有追下去的原因是因为不大... (7回应)
16有用 / 0没用

s.o.s

路小北 2009-01-10 23:44:56
他不够硬是因为不够义无反顾。 怎样才有足够的绝望来说服自己永不回头?我有足够的冲动但是却没有足够的坚持,我总是反反复复,放弃又后悔。怎样才能不给自己后悔的机会? 我不想这样,不想再这样。 入江,他也是那样想的吧?既然唯爱着别人,既然他没有勇气争取,那么至少该... (21回应)
11有用 / 4没用

我们在窗边等情人

Mary 2006-07-20 22:29:44
室友当中有一个是日剧的发烧友,有时候盛情推荐也会勉为其难看一些。只是,实在对日剧不感冒,也总是担心连续剧的冗长。这一部是值得一看的。女主角深田恭子也很可爱。 片子剧情发展很流畅。所谓的青春,无论是对性的朦胧好奇,还是对感情的斟酌困惑,都确凿是当代青年的影子...
6有用 / 1没用

> 更多剧评32篇


谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅蛋糕上的草莓的影评:
feed: rss 2.0