神,再多给点时间 神様、もう少しだけ (1998)

导演: 武内英树 / 田岛大辅 / 岩本仁志 / 西浦匡规
编剧: 浅野妙子
主演: 金城武 / 深田恭子 / 仲间由纪惠 / 加藤晴彦 / 田中好子
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-07-07(日本)
集数: 12
又名: 神啊,只是再多一点 / 神啊!请多给我一点时间 / 神啊,请给我多一点时间 / God, Give Me More Time
IMDb链接: tt0237970
5星
28.5%
4星
42.7%
3星
25.6%
2星
2.7%
1星
0.5%

神,再多给点时间的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

神,再多给点时间的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神,再多给点时间的短评 · · · · · · ( 全部 1756 条 )

热门 /  最新 / 

3 Eggplant 看过 2011-04-01

励志又狗血,痛苦又温暖

3 飯团君。 看过 2009-05-15

看了好多遍 喜欢的

0 金小神 看过 2009-04-08

揉捏造作的一首挽歌 两位演员也扼杀了此剧本来就缺乏的细腻。

1 静下来 看过 2008-02-08

少女的梦

1 嗯嗯嗯嗯yuki 看过 2007-05-02

感人呐 哭死我了

> 更多短评1756条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神,再多给点时间的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神,再多给点时间的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

冬了个冬 2011-02-13 23:06:19

十年前的大家都如此聪明美好

浅野大妈十年前真是高智商啊。 真生在雨里追车,没有像预想中的追上了以后猛砸车窗去和启吾搭讪,而是跑上天桥展开我爱启吾的横幅,我不只是喜欢你,我是真心和你共鸣的。 在大明星家里穿着白裤衩大大方方的倒立,没有像奈奈一样的胆战心惊,凌晨起床留了名字和电话后又把纸扔...  (展开)
lizzycheng 2006-03-03 00:31:06

神啊,留给青春多一点的时间

比起看韩剧,还是更喜欢日剧多一些,毕竟在引进也是日剧占了多一些的便宜. 日剧的经典过去一直以为是被俊男靓女的爱情故事所打动,可现在在细细品味后才发现是因为生活.在日剧中对人性的美化永远是贴着生活行走,不会避讳现实中丑陋的一面,而韩国人总喜欢高调地将美丽的故事...  (展开)
一只钝啾🌈 2006-04-29 13:37:28

1999年久远的记忆

记得是1999年 升上高二摆脱了物理的围剿 10月吧 秋高气爽的美丽南方 天空无比澄蓝 一群文科善感的孩子 在省重点的教室里看日剧 嬉笑打闹 青春狂放 再也不会回来 只属于小城市孩子的快乐 尚未被极度丰富的物质弄到宠辱不惊  (展开)
不必在乎我是谁 2013-09-20 12:33:58

神,怎会有如此气质的男人

影片的一开场的镜头,画面充斥着高傲与孤独,高耸的大楼顶端,随时可能下坠的身体,配上哲理性的台词,只一开头就喜欢上了。 故事情节在那个年代可谓不错了,女主为了一个梦想而不幸开启命运的时间,同时在接下来的生命中用行动打开了男主关闭了久违的心。故事内容没有韩剧的拖...  (展开)
麦子 2008-06-22 14:19:57

看后突然很想哭

日剧、韩剧都生活化,细节化,感人化。但韩剧只给人表现出美的一面,而日剧就要好些,正如上面所说:“日剧中对人性的美化永远是贴着生活行走,不会避讳现实中丑陋的一面,而韩国人总喜欢高调地将美丽的故事不停地鼓吹起来…” 看了这片后突然特别想哭。  (展开)
疯狂的小玥子 2016-05-23 13:16:28

神啊,请给我一个金城武

这篇剧评可能有剧透

天阿,已经是18年前的电视剧了。深田恭子和金城武都演得很好,现在看来人物造型也毫不过时。 当年第一次看这部剧的时候是小学本港台深夜档,每周只有一集,调好闹钟等着的那种 很多情节已经模糊了只记得开头的OP和金城武帅到无敌的脸,直到前几天翻煲看了一个通...  (展开)
February 2008-05-18 02:49:53

最美的吻戏

这么多这么多吻戏,但是我最喜欢这部的吻戏。 不知道是因为演员好看还是因为什么,他们拍的吻戏很漂亮。不觉得下流,只觉得很真实,很温暖。 真生躺在启吾的大海报上,我很喜欢这一幕。 启吾为真生写歌,我也很喜欢。 对于日本的文化,我有种病态的排斥。老实说我看不惯女孩...  (展开)
Jdeliu 2011-12-14 19:07:21

神啊,请感动我吧

肤浅的我多年前没有觉悟去看看隔海的大日本帝国文化,所以现在常常觉得很幸福,因为当别人怅然若失地怀念东爱,橘岁,白塔等等等等时,我会感觉到幸运:因为我都木有看过呀! 在这样的年月里,我都在干什么呢,混迹在各种电影中,动辄20 30个小时的电视剧只能沉溺在同样讲中国...  (展开)
女巫 2010-05-14 14:29:29

T&K

九年前,这部电视剧曾经让我绝望到直视死亡。这种绝望一直延续了好久好久,我记得在高二的周记本上,我还用时钟、50cm的距离、头发、缠绕、神,写了有关死亡的文字。 九年前,初二,抱着纸筒哭到死去活来。九年后,大四,重温时依旧忍不住眼泪。 并不是这部电视剧让我感受到...  (展开)
vicy 2009-12-30 15:53:30

没有打动我

这篇剧评可能有剧透

里面的音乐很好听; 角色也选得很好; 某些元素和情节让我联想到NANA 金城武——拓实 takumi 仲间由纪惠——蕾拉 最美的就是她了 深田恭子——奈奈 小脸肉呼呼的,很孩子气 只是戏里的感情和nana里略有不同,真生要比奈奈幸福多了,她轻易就得到启吾全部的爱。 我不怎么喜欢真...  (展开)

> 更多剧评45篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神,再多给点时间的影评:
feed: rss 2.0