666房间 Chambre 666 (1982)

5星
13.2%
4星
44.1%
3星
37.5%
2星
5.1%
1星
0.0%

666房间的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

2 潜意识 看过 2010-02-03

德德最装逼,安安最敬业

1 胤祥 看过 2010-04-29

这是一种电影观念,只用一次也只能用一次。斯皮尔伯格那段最有趣。看到能说话会走路的安公,不禁感叹良久,安公才是真大师,当然那边戈达尔也是气度不凡,只是思想还是不及安公深邃。

1 林不通 看过 2010-11-10

牛逼烘烘的法斯宾德,必须脱下鞋袜才能回答这个问题的赫尔佐格,侃侃而谈却离题千里的斯皮尔伯格,手脚各种小动作显得很不安定的安东尼奥尼,当然还有年轻的瘦瘦的文德斯。

0 Sharpeipei 看过 2008-09-07

誰给我个字幕?

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《666房间》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

666房间的影评 · · · · · · ( 全部2 )

六六六室 维姆·文德斯   就在车道旁,靠近往巴黎机场的岔路口,屹立着一棵庄严高贵的树,长久以来,当我离开欧洲时它会向我招手道别,当我回来时又热烈欢迎我。我的老朋友是一棵黎巴嫩香柏,树龄至少有一百.........
7/7 有用 1回复
文德斯拍摄纪录片,通常都不会很客观,他总是不断提出问题,早在《六六六室》,他已经对电影的意义发出了质问,并询问了许多导演的意见——电影是否已死?不过那个片子与其说是访谈,倒不如说是观察每个导演在面.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅666房间的评论:
feed: rss 2.0