Mosaik im Vertrauen (1955)

导演: 彼得·奎贝卡
编剧: 彼得·奎贝卡 / Ferry Radax
主演: Johann Bayer / Konrad Bayer / Magda Denov / Peter Putnik / Ida Szigethy / Leo Zwirchmeyer
类型: 短片
制片国家/地区: 奥地利
语言: 中文
片长: 16分钟
又名: Mosaic of Trust
IMDb链接: tt0378384

Mosaik im Vertrauen的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 大头绿豆 看过 2008-02-22

Peter Kubelka的处女作。我没看懂。

0 stknight 看过 2015-09-08

彼得·奎贝卡的第一部

0 hahama 看过 2006-01-17

...制作过程辛苦大家有目共睹,想说爱你不容易..虽然质量不说了,但是具有里程碑式的性质,原作是精彩的.再接再厉吧..

0 Romi 看过 2014-02-27

给幼齿期就达到巅峰的寇贝卡老师跪一跪 非对应音轨技巧实在娴熟 探讨了人类欲望变化且主题密集

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Mosaik im Vertrauen》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Mosaik im Vertrauen的影评 · · · · · · ( 全部1 )

可以这么说,这是第一部我最喜欢的国产漫画,确切说是国产漫画带给我们的一份惊喜吧,少有的清新感觉,一部关于友情和梦想的青春漫画。 李梦玲的名字虽然土了点,表情和着装也是完全通俗,一目了然的,但.........
1/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Mosaik im Vertrauen的评论:
feed: rss 2.0