天下霸道之剑 犬夜叉 天下覇道の剣 (2003)

导演: 篠原俊哉 Toshiya Shinohara
编剧: 高桥留美子
主演: 山口勝平 Kappei Yamaguchi / 雪野五月 Satsuki Yukino / 辻谷耕史 Koji Tsujitani / 桑島法子 Hoko Kuwashima / 渡辺久美子 Kumiko Watanabe / 肝付兼太 Kaneta Kimotsuki
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: http://www.inuyasha-movie.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-12-20
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0396659
5星
36.3%
4星
44.3%
3星
18.1%
2星
1.2%
1星
0.1%

天下霸道之剑的短评 · · · · · · ( 全部 1101 条 )

热门 /  最新 / 

49 沉歌 看过 2011-12-02

这两兄弟真的充分体现了“相爱相杀”四个字的精髓~

8 敛财童子mo 看过 2011-09-27

杀生丸是本命好么!!!

0 果子 看过 2009-09-24

杀杀~~

0 天上掉下小海亮 看过 2009-08-31

杀殿~!

0 [已注销] 看过 2009-12-30

杀生丸大人啊~

> 更多短评1101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天下霸道之剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天下霸道之剑的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

思娴 2009-08-17 16:08:37

昨天看的

昨天刚看了这部剧场版,其实我年纪已经很大了,早该过了看动画片的年纪,但我还是爱看。之前都没有看过tv版的,但对犬夜叉一直心向往之,于是偷懒来看剧场版。 之前一直有人纠结是犬夜叉还是杀生丸,难得在这部剧场版里他们之间透出的丝丝温情。还有他们的爸爸,哇,超帅的啊!...  (展开)
西般般 2009-02-14 00:10:26

杀生丸大人IB还是那么美丽啊

一奴一奴 已经2年没有听到一奴的声音啦~~ 桔梗很浓重的音乐还清晰记得,看到这么多亲切的人好怀念啊,刀刀斋大人,幂加大人,还有小玲,这个剧场版一下子就让我回味起来以前追犬夜叉的日子。 犬夜叉里所有的怪物都是要拥有称霸天下的力量,不管自己是一把剑还是一个茶壶。这次...  (展开)
连明堂 2019-05-11 23:43:17

天下霸道之剑:力量源于守护,不能输的理由

这篇影评可能有剧透

父亲:杀生丸,你为什么要追求力量? 杀生丸:我的霸道就是自己前进的道路,而只有得到了力量才能为我去打开这条路。 父亲:霸道吗?杀生丸,你也有要保护的东西吗? 杀生丸:父亲为什么不给我丛云牙,也不给我铁碎牙,而是给了我一把天生牙? 天生牙(拯救生命的天剑) 丛云牙...  (展开)
段小纯 2008-06-04 18:01:40

兄弟之义

活活活活~~~~每年都会翻出来回味的剧场><就因为我们家美丽的杀殿出场机会比较多的关系><活活活活~~~~ 不管怎么说,这个剧场的制作很华丽...但是...为什么总觉得某些时候人会走形列=,.=虽然我是比较挑剔啦...不过...唉...算了..就算这样说,也不可能重新做啦....只是有点小遗憾啦....  (展开)
[已注销] 2008-07-31 20:55:18

果然啊~~

要说到动画片~~~恩恩~~剧场版~~恩恩~~中国还是比不上日本啊。这个,我不是想泼冷水。想想看好好的《葫芦娃》成了剧场版了,搞成那么个样样。我还是不说了吧。 高桥老师本来真的很欠砍(我以前也说过的)。但是,果然是小学馆的台柱啊。玩个穿越时空都可以一直精彩这么...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
向日常 2017-12-01 11:59:33

闲聊犬夜叉与高桥留美子

这篇影评可能有剧透

一直不太喜欢看犬夜叉,觉得和《乱马》相比。犬夜叉与之有太多的雷同之处,创新却又不太足够,而且还透露着一种绝望的悲情。 如果说一定要评价高桥留美子的几个作品,我最喜欢的当然是《乱马》,其次就是《相聚一刻》了。 我认为《相聚一刻》提了一个问题:如果最爱的...  (展开)

> 更多影评6篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天下霸道之剑的评论:
feed: rss 2.0