穿越时空的思念 犬夜叉 時代を越える想い (2001)

导演: 篠原俊哉 Toshiya Shinohara
编剧: 高桥留美子
主演: 山口勝平 Kappei Yamaguchi / 雪野五月 Satsuki Yukino / 辻谷耕史 Koji Tsujitani / 桑島法子 Hoko Kuwashima / 渡辺久美子 Kumiko Watanabe
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-21
片长: 100分钟
又名: 時代を越える想い
IMDb链接: tt0322645
5星
39.3%
4星
42.9%
3星
16.6%
2星
1.0%
1星
0.2%

穿越时空的思念的短评 · · · · · · ( 全部 1249 条 )

热门 /  最新 / 

15 [已注销] 看过 2015-08-14

还是赛璐璐看得舒服 虽然不好画的地方已经开始用3D了 配乐比剧情出色 戈薇雪地那段最佳 这故事没桔梗和杀殿什么事 硬加进去的 幺蛾子满满老马的感觉 最后被轻松收拾了 戈薇一箭射掉一翅膀 说好二百年的功力呢

2 马赛克 看过 2011-08-24

剧情还真忘了,记得挺感人的

0 LifeArtist 看过 2014-01-03

为数不多的比正片好看的剧场版啊!就是杀生丸SAMA什么时候能不再打酱油- -

0 kenyaespresso 看过 2008-01-16

高橋的推陳出新

0 往事如烟 看过 2010-04-02

只要思念的线没有断,你总会找到我……

> 更多短评1249条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿越时空的思念的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿越时空的思念的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

七喜 2008-01-23 17:19:18

如果你愿意,请穿过时间来寻

  犬夜叉受伤,靠在落满雪的御神木下。戈薇站在树前不远的地方,轻轻唤着犬夜叉的名字,想靠近,又犹豫,眼里充满泪。犬夜叉不耐烦的打断她,从一开始,你就在顾虑什么呢。我的存在,只是伤害你,也许……没有我更好一些。戈薇终于吐出心底的犹豫。犬夜叉挣扎着站起来。戈薇...  (展开)
三日月 2018-12-22 15:46:40

3星商业片,不能再多了。

这篇影评可能有剧透

首先说明,本人先看完了tv版和完结篇,超级喜欢犬夜叉这部作品,然后再来补的剧场版。 这是我看的第一部剧场版,除了配乐美到爆,剧情让我很是失望。我找出了以下几个问题: 1.人物对话僵硬,套路太明显。比如犬夜叉揍七宝那里,七宝说的话不够自然,强行制造笑点。再比如后期...  (展开)
艾迪 2009-06-15 03:38:51

跨越时空的思念

请允许我盗版它本身的名字来做为评论。没有比这样一首歌,更为动听的乐曲存在。乐府双壁,已经为它的名字做了最好诠释。有,也只有,肝肠寸断的思念,才能够,跨越时空。  (展开)
仇儿 2011-10-22 17:09:14

我会一直在你身边

我会一直在你身边 只要你还需要我 我知道我是那么渺小 可能会成为你的负担 但是我还是想在你身边 哪怕只是远远看着你 我想一直看着你 看着你的喜怒哀乐 即使我可能什么都做不了 就只能静静呆着 那也让我待在你的身边 把你放在我的视线内 世界这么大 感谢上苍让...  (展开)
宇智波宽 2017-05-07 23:34:02

穿越时空的思念 ……

这篇影评可能有剧透

再一次被音乐美到了^o^ 听音而来~_~无憾而走ʘᴗʘ 当这音乐第一次想起的时候, 是女主被迫因时空的关系而彼此分离,因知处不同的时空而无法在一起,,只能回到属于自己的世界,,悔恨交加而又无可奈何,此恨绵绵无绝期……… 而看着她被控制,穿着相同的服饰,而在相同...  (展开)
麦冬 2019-05-31 11:40:51

回忆只是回忆

第一次看这部影片是高中时一位朋友送的生日礼物,两张碟片。 那时他给我的很多都是没看过的,包括郭敬明,三毛,再到犬夜叉,让我不禁想象放学后的他蹬着自行车去往书店,在里面各种寻宝,看到喜欢的忍不住弯了嘴角,送给我时又故作深沉一丝微笑都欠奉,冷冰冰,硬邦邦。却挡不...  (展开)
连明堂 2019-05-11 23:42:28

穿越时空的思念:回忆,跨越时空

这篇影评可能有剧透

女性,象征着净化的能力。 弥勒是和尚,却是最好色的,这也是反讽吧。 桔梗:我憎恨所有的人,存在于这时代的,所有活着的人。 戈薇妈妈:做你自己就好。 人类的血性,不死心。 妖王为了变强,夺取生灵的灵魂,夺走周围一起的力量,以获得至强的力量。 要控制怪物,最好就是用...  (展开)
苏墨黎° 2019-04-10 22:41:36

穿越时空的思念

偶然间听到一首歌《穿越时空的思念》当时只觉得很符合我现在的心境。后来去网易云翻了下面的评论才知道这首歌是一部电影的插曲,今天才找来看。当这首背景音乐想起的时候,眼泪不自觉的流了下来…… 他们之中没有什么第三者 戈薇是在知道桔梗和犬夜叉的过去之前喜欢上犬夜叉的 ...  (展开)
沚亱 2017-04-02 23:28:33

思念

看着身受重伤的犬夜叉倒在神木下,而相隔500年时间的戈薇也只能隔着这棵神木对他哭喊、呼唤,泪,一下子就落下来了!他们结缘于神木,相知相守,却又因为四魂之玉的遗失而无法穿越时空再见面。但是对爱人的思念却可以超越时空的阻隔。爱,真的是无私而伟大的情感吧!穿越时空的...  (展开)
jiejiecute 2012-06-24 21:36:22

因为经典而看,看后了却了这部经典动画

不知为何,我喜欢出场不多的桔梗,看了连载版的大概剧情后更是如此。每个戈薇背后都有个桔梗吗?但现实些,还是做戈薇会比较幸福。 看完这部剧场版,以后几部和原始的连载版本就不用看了,算是了却了这部久负盛名的长长的动画片了,经典无需置疑,但不是我的菜。  (展开)

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

时间线矛盾 来自公民阿良 2019-02-21
犬夜叉様が 大好きた 来自勺子婆婆 1 回应 2009-11-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越时空的思念的评论:
feed: rss 2.0