穿越时空的思念 犬夜叉 時代を越える想い (2001)

导演: 篠原俊哉 Toshiya Shinohara
编剧: 高桥留美子
主演: 山口勝平 Kappei Yamaguchi / 雪野五月 Satsuki Yukino / 辻谷耕史 Koji Tsujitani / 桑島法子 Hoko Kuwashima / 渡辺久美子 Kumiko Watanabe
类型: 动作 / 爱情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-07-21
片长: 100分钟
又名: 時代を越える想い
IMDb链接: tt0322645
5星
36.3%
4星
43.5%
3星
18.8%
2星
1.1%
1星
0.2%

穿越时空的思念的短评 · · · · · · ( 全部 1140 条 )

热门 /  最新 / 

8 Eve|Classified 看过 2008-10-21

因为音乐,给五星:)哎呀,原声太好听了!!!和田薰大人~~~

0 四郎 看过 2010-01-03

他俩误会总算解开了,喜欢动画片的原因之一就是漫画人物的问题基本都是可以解决或是比较容易就解决的。

0 jessiestone 看过 2010-11-24

我遗憾地(遗憾吗?)看到,这部动画已经从我的身体里离去了。几乎没有兴趣了,会倦怠地拖进。我心中的焦虑。

0 闪闪 看过 2009-12-02

一看见杀杀就想起了初中时和老周躲在角落聊美男子的时光。跨越时空的思念。

> 更多短评1140条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《穿越时空的思念》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

穿越时空的思念的影评 · · · · · · (全部 10 条)

如果你愿意,请穿过时间来寻

七喜 2008-01-23 17:19:18
  犬夜叉受伤,靠在落满雪的御神木下。戈薇站在树前不远的地方,轻轻唤着犬夜叉的名字,想靠近,又犹豫,眼里充满泪。犬夜叉不耐烦的打断她,从一开始,你就在顾虑什么呢。我的存在,只是伤害你,也许……没有我更好一些。戈薇终于吐出心底的犹豫。犬夜叉挣扎着站起来。戈薇... (9回应)
19有用 / 2没用

我会一直在你身边

仇儿 2011-10-22 17:09:14
我会一直在你身边 只要你还需要我 我知道我是那么渺小 可能会成为你的负担 但是我还是想在你身边 哪怕只是远远看着你 我想一直看着你 看着你的喜怒哀乐 即使我可能什么都做不了 就只能静静呆着 那也让我待在你的身边 把你放在我的视线内 世界这么大 感谢上苍让...
2有用 / 0没用

跨越时空的思念

艾迪 2009-06-15 03:38:51
请允许我盗版它本身的名字来做为评论。没有比这样一首歌,更为动听的乐曲存在。乐府双壁,已经为它的名字做了最好诠释。有,也只有,肝肠寸断的思念,才能够,跨越时空。 (3回应)
3有用 / 0没用

因为经典而看,看后了却了这部经典动画

jiejiecute 2012-06-24 21:36:22
不知为何,我喜欢出场不多的桔梗,看了连载版的大概剧情后更是如此。每个戈薇背后都有个桔梗吗?但现实些,还是做戈薇会比较幸福。 看完这部剧场版,以后几部和原始的连载版本就不用看了,算是了却了这部久负盛名的长长的动画片了,经典无需置疑,但不是我的菜。
1有用 / 0没用

仍然~~依旧~~

lanqi 2009-02-25 16:11:10
上大学时看柯南、看犬夜叉,毕业上班后,看海贼王…… 唉,可是到现在都还没看到这三部的结局,太折腾人了,中断太长时间,终提不起兴趣继续看了,而且像柯南越到后面越没意思。不过我仍然~~依旧~~ 喜欢犬夜叉,喜欢杀生丸 喜欢柯南,喜欢基德 喜欢路飞,喜欢卓洛、山治 (5回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评10篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿越时空的思念的评论:
feed: rss 2.0