犬夜叉 いぬやしゃ (2000)

导演: 池田成 / 青木康直
编剧: 武上纯希 / 千叶克彦 / 大和屋晓 / 山田隆司 / 远藤明范
主演: 山口胜平 / 雪野五月 / 辻谷耕史 / 桑岛法子 / 渡边久美子 / 日高法子 / 成田剑 / 能登麻美子 / 长岛雄一 / 森川智之 / 矢岛晶子 / 松野太纪 / 京田尚子 / 绪方贤一 / 野上尤加奈 / 大神泉 / 小林爱 / 草尾毅 / 杉田智和 / 平田广明 / 折笠爱 / 家中宏 / 真殿光昭
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情 / 动画 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.sunrise-inc.co.jp/yasya
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
首播: 2000-10-16(日本)
集数: 167
单集片长: 24分钟
又名: Inuyasha
IMDb链接: tt0290223
5星
47.3%
4星
39.6%
3星
12.3%
2星
0.7%
1星
0.1%

犬夜叉的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

犬夜叉的短评 · · · · · · ( 全部 6852 条 )

热门 /  最新 / 

336 病気君 看过 2011-05-08

是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生。——桔梗

139 0 看过 2010-04-05

《犬夜叉》是高桥留美子最说教的一部作品。中心思想:一切魔障俱是心魔。角色设定中概念先行过于明显:桔梗是残念,戈薇是“眼前人”。全剧在打怪晋级的途中,对正太犬夜叉进行感情教育,最后明白挥别残念怜取眼前人的道理。女一号作为一个概念而存在,十分的假大空。

9 可达鸭 看过 2016-11-25

经典,就是有点长

0 Shariko 看过 2012-01-25

犬犬!

> 更多短评6852条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

犬夜叉的剧评 · · · · · · (全部 188 条)

终于陪犬夜叉走到尽头

布宜諾斯 2008-07-27 23:14:09
我承认,我迷上一部动画片是再容易不过的事情,是从《花仙子》还是《机器猫》开始的?我不记得。但是我知道自己总在重温圣斗士,至今还对那十二个黄金GG如数家珍,现在下到《咪咪流浪记》的日文主题曲还会将中文版的在心中跟唱一字不漏。每一部动画片,都在我的成长中扮演了珍... (169回应)
625有用 / 20没用

有时候我们说原谅,是因为害怕失去

路小北 2008-09-30 22:33:00
“我是不是你现在最爱的女人?” “不是。我最爱妈妈,你排第二。” “我是不是你爱得最深的女友?” “不是。我爱得最深的是初恋,你排第二。” 这段对话曾经让我悲伤,因为我就是那个永远排在第二位的女人。 而更悲伤的是,后来,我连悲伤的资格都没有了。 -----------------... (198回应)
599有用 / 34没用

祭桔梗

苏忆晚 2010-05-10 08:10:34
一直喜欢桔梗。 只是喜欢桔梗真的很惨,因为故事已经很清楚地在暗示,犬夜叉会和戈薇在一起,桔梗会再次死去。桔梗本身就是活死人,没有体温、要靠死魂虫衔死人灵魂填满陶土身体才能够动弹的陶土身体是那样脆弱。生时她是寂寞的,连死后都孤单地游荡在早已... (220回应)
332有用 / 44没用

与其恨他优柔寡断 不如恨自己六根尚存

Wendy 2009-05-03 00:00:32
如何在惨烈的爱情争夺战中完胜?最好的情况,还是自己相中独一无二的一个,不用跟任何人抢,水到渠成心安理得。但是现实是:僧总是比粥多,肉总是比狼少,不偷不抢的吃不饱。 犬夜叉在众目睽睽的压力下也会本能地嘀咕,“能两个都要吗?”男人是天生的一夫多妻动... (26回应)
95有用 / 6没用

今夜我不关心人类,我只想你

今夜 2009-06-07 22:45:00
一。 犬夜叉的纠结,是“桔梗”还是“戈薇”,而桔梗的纠结,却是“人类”和“你”。    一部片子里林林总总这许多人物,其他人只为自己活着,桔梗的自我却被托付给了使命:为世人净化邪恶。与她相比,珊瑚、弥勒、七宝、钢牙……他们的欢喜悲哀都那么直接,或是为了复仇... (24回应)
117有用 / 4没用

> 更多剧评188篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅犬夜叉的影评:
feed: rss 2.0