宫本武藏 二刀流开眼 宮本武蔵 二刀流開眼 (1963)

导演: 内田吐梦
编剧: 内田吐梦 / 铃木尚之
主演: 中村锦之助 / 入江若叶 / 木村功 / 高仓健 / 江原真二郎
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1963-08-14(日本)
片长: 104 分钟
又名: Two-Sword Fencing Is Born
IMDb链接: tt0169614
5星
11.7%
4星
39.0%
3星
37.7%
2星
10.4%
1星
1.3%

宫本武藏 二刀流开眼的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2012-11-03

这部当喜剧看了

0 吞火海峡 看过 2010-12-22

彻底沦为般若坂决斗的狗尾,叙事线索杂乱无章。没有期待中的内田式篇末高潮。还有,二刀流开眼不是在一乘寺决斗之后么?【★★★】

0 风间隼 看过 2009-06-19

见到了著名的“芍药使者”。最后大规模的摄影棚内景看得人瞠目结舌,大片厂时代果然有钱

0 政宗 看过 2014-03-02

这个阶段的武藏,追求的还是名誉。内田吐梦和稻垣浩两个版本作品里,佐佐木小次郎的情商,皆远远高于宫本武藏。 iPhone

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宫本武藏 二刀流开眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

宫本武藏 二刀流开眼的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《木村拓哉,向右转?》 http://site.douban.com/237924/widget/notes/16651380/note/348555281/ 向右转,我是指日本右翼势力(日本政治势力中的鹰派,也就是日本保守政党中的强硬派)。 为何说木村拓哉,向右转.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宫本武藏 二刀流开眼的评论:
feed: rss 2.0