我们不是天使 Mi nismo andjeli (1992)

导演: Srdjan Dragojevic
主演: Nikola Kojo / Milena Pavlovic / Branka Katic
类型: 喜剧
制片国家/地区: Federal Republic of Yugoslavia
语言: Serbian
上映日期: 1992-05-30
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0104860
5星
12.5%
4星
40.6%
3星
43.8%
2星
3.1%
1星
0.0%

我们不是天使的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯川满 看过 2014-06-17

很一般

1 Zuentin. 看过 2014-11-25

逗比版陌生人之恋

1 奈何奈信何 看过 2014-06-10

恶搞又好玩的小清新片子,全片色彩都很鲜艳带着莫名的喜感,类似天使和魔鬼的角色的插科打诨指向了年轻人对爱情和生活的选择,谁都会犯错谁都不是一直完美,但生活在继续呀~~~

1 Lusten 看过 2014-05-29

恶趣味的青春喜剧,本来以为又是个残酷青春系列,没想到嬉皮式的插科打诨与另类叙述青春困局的方式让我眼前一亮。90年代的南斯拉夫那么自由了吗?国内动不动就贩卖残酷青春、把青春硬生生与时下弊端相结合的方式简直是作死好吗。 iPhone

2 大佑 看过 2012-01-08

4.4 南斯拉夫人都這么cute的嗎....

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们不是天使》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们不是天使的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们不是天使的评论:
feed: rss 2.0