融合 Gori vatra (2003)

导演: Pjer Zalica
主演: Enis Beslagic / Bogdan Diklic / Sasa Petrovic
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.refresh.ba/gorivatra/
制片国家/地区: Bosnia and Herzegovina / 奥地利 / 土耳其 / 法国
语言: Serbian / 英语
上映日期: 2004-04-08
片长: 105 分钟
又名: Fuse / Gori vatra
IMDb链接: tt0347105

融合的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 九尾黑猫 看过 2010-10-18

在那个似乎死亡才能终结不幸的地方,幸福是个难以企及的东西。朋友间一夜反目,妻离子散,惶惶不可终日。那些难以理清的感情,是无法用政治掩盖、遮羞的。影片尽力展示了他们生活中真实却不乏幽默的一面,他们没有希望却还是渴求希望的活着。

0 冰山李 看过 2011-09-03

7.6;一切都好

0 seamouse 看过 2014-11-20

看过还去过这个小镇,可讲什么的居然就忘了。而我其实在找另一部不记得名字的波黑电影,也是战后平静背后掩藏的历史忧伤和矛盾,更为喜庆和欢乐,甚至有些超现实,有婚礼场景。谁能帮我记起名字?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《融合》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

融合的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅融合的评论:
feed: rss 2.0