刺青 (1966)

导演: 增村保造
编剧: 新藤兼人 / 谷崎润一郎
主演: 若尾文子 / 长谷川明男 / 山本学
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1966-01-15
片长: 86分钟
IMDb链接: tt0200740
5星
13.3%
4星
45.3%
3星
38.2%
2星
2.8%
1星
0.3%

刺青的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 mikaholic 看过 2009-05-26

我看不懂那個西班牙文字幕!! 心中的陽光甚麼時候出這個啊!!

0 喬嫂 看过 2013-07-19

我觉得其实是喜剧。在大银幕看这片就是爽啊,来了好多人,大家一起看,有不少笑点。

0 小聰 看过 2008-05-01

对不起 我必须要欺骗那些男人然后让他们偿还...

0 RS 看过 2013-08-13

除了将若尾文子拍得美艳无匹不可方物外并没有其他成就

> 更多短评184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刺青的影评 · · · · · · ( 全部4 )

日本电影素来有取材文学作品的传统,而作品被改编成电影的作家多集中在横沟正史、江户川乱步、三岛由纪夫等人,作为“恶魔主义”的代表作家谷崎润一郎也是一位。 谷崎润一郎的文学作品,大多都被翻拍成电影,而且.........
26/27 有用
恶魔主义之花飞扬的质性生命得以绽放。 与情人真介私奔的当铺老板之女乙野,辗转沟壑被卖做艺妓,从此生涯浸润了斑驳的血污,背部被纹上了蜘蛛刺青,吞噬自我离魂的孤傲,鞭挞无良男性的丑恶与浮薄。 诓骗引诱.........
0/0 有用
总是很喜欢看这个导演的片子 每一次都能让我很感动 对于我们来说一切都要知道你要的, 和你用什么方式来得到你想要的 当你知道这个世界的男人 喜欢围着你转 是因为你的魅力 当他们用他们男人的身份来得到你但你.........
1/3 有用 2回复
我承认,我不了解耽美小说,也对所谓的“文身杀人理论”感到荒谬。所以我决定脱离原著小说,和导演的原始想法,只以自己的主观观点写影评。 这是一部很美的电影,从场景,道具,到情节。我是说这是一部把日本.........
3/5 有用 2回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺青的评论:
feed: rss 2.0