将计就计 至尊卅六計之偷天換日 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 梁家辉 / 钟丽缇 / 陈百祥 / 何家驹 / 黄光亮 / 李婉华
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-09-30
片长: Hong Kong: 105 分钟
又名: 至尊三十六计之偷天换日 / The Sting 2
IMDb链接: tt0107806
5星
9.2%
4星
31.2%
3星
51.0%
2星
7.6%
1星
0.9%

将计就计的短评 · · · · · · ( 全部 448 条 )

热门 /  最新 / 

0 小肚子✨ 2012-04-15

杀手雄~

0 牛佬 2013-03-06

王晶恶搞监狱风云,太贱了。

0 我来我征服 2012-08-29

搞笑版监狱风云,刘德华帅气逼人,梁家辉贱气逼人

0 心之旋影 2007-05-24

2005.2.7

> 更多短评448条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《将计就计》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

将计就计的影评 · · · · · · ( 全部4 )

钱文迪因为出千被大老板刘耀祖抓到。这个刘生也不是好人,他杀死了自己的妻子,夺走了老丈人的财产。但是因为他的岳父提早有所察觉,所以藏起来3亿。文迪为了救同伴,决定进监房里去骗刘生的岳父鲁宾孙 。但是老人家很快就识破了他的骗术,但依然觉得这个年轻人是有苦衷的。于是他们联合了狱警钟楚雄一起对付刘耀祖。神不知鬼的溜出了戒备森严的监狱,让刘生杀死了他的情妇。等......
......
0/1 有用

卡卡 旧时光的恶搞

卡卡 2012-05-14 12:42:23
以前的老片子,无意中翻到的,实在是很搞笑,一直以为以前的老片就周星驰的比较搞笑,没想其他的同样精彩。 不仅感慨旧时影片的经典,只是曾经错过了。
......
2/2 有用
同上,无厘头高效桥段不逊于周星星同学的任何剧本,王晶那个时候搞无厘头还是有逻辑的,剧本很紧凑,看着很放松。 桥段都很有意思,而且比较创新,不是拼凑copy来的,虽然恶心了一点,色了一点,但是确实很好玩。 很讨厌看一些很自恋的文艺青年范的片子,自以为是,其实看无厘头的片子的无非就是两种人: 1)蠢人,IQ太低的,因为看不懂文艺腔只能看无厘头闹剧 2)太聪明的人......
......
3/4 有用 2回复
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
这片子在电视上无数次 看过,相信你也是吧! 高中时为了看这片子躲在发小家不出屋,哈哈,大学时在网吧拉着高中室友重温了一次,好欢乐! 里面的演员太出彩了。 刘德华帅气有型、廖启智的角色真虐心啊,王晶你太残忍了。 梁家辉 贱男角色发挥的无敌了。 钟丽缇真性感,在大三巴牌楼那句“非礼啊”笑坏了! 那个被丢鞋的法官,一直以来都是大反派吧,记得,在与龙共舞中是......
......
4/4 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅将计就计的评论:
feed: rss 2.0