将计就计 至尊卅六計之偷天換日 (1993)

导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 刘德华 / 梁家辉 / 钟丽缇 / 陈百祥 / 何家驹 / 黄光亮 / 李婉华
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 1993-09-30
片长: Hong Kong: 105 分钟
又名: 至尊三十六计之偷天换日 / The Sting 2
IMDb链接: tt0107806
5星
9.6%
4星
31.5%
3星
50.5%
2星
7.5%
1星
1.0%

将计就计的短评 · · · · · · ( 全部 732 条 )

热门 /  最新 / 

23 bear.07煩躁地 看过 2011-08-14

【幸好我也不差。性经验1500次,对象两个,左手和右手】哈哈哈哈

8 陈Lily 看过 2017-08-01

梁家辉的演技真是没说的,刘德华的帅气也真是无人能敌!

0 Cpt. 切尔卡西 看过 2010-06-28

你少蓋了我大哥大白鯊!

0 Lu 看过 2011-01-27

王晶搞笑版监狱风云

0 新同学 看过 2010-02-08

爆笑!

> 更多短评732条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

将计就计的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

将计就计的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

ICE 2011-05-27 17:00:31

90年代港片屎尿粪王晶系列的精品

同上,无厘头高效桥段不逊于周星星同学的任何剧本,王晶那个时候搞无厘头还是有逻辑的,剧本很紧凑,看着很放松。 桥段都很有意思,而且比较创新,不是拼凑copy来的,虽然恶心了一点,色了一点,但是确实很好玩。 很讨厌看一些很自恋的文艺青年范的片子,自以为是,其实看无...  (展开)
文文看电影 2017-06-12 17:36:45

赢永远偏向正义的一方

前两天看了钟丽缇的一个访谈节目,她说她每天早上起来都会冥想,想积极、正面的东西,感觉自己已经得到了,她需要什么就冥想什么,她把需要的东西说出来或写下来,这些需要的东西就真的会在当天实现。看了她的访谈,便对她的电影产生了兴趣,把之前她和刘德华共同演的电影《...  (展开)
negallee 2017-05-16 17:37:35

星光熠熠的监狱风云恶搞版

号称看了很多港片,这部竟然没有一点印象,说明阅片量还是低了。 蛮搞笑的一部电影,明星众多,星光熠熠。刘德华、梁家辉、钟丽缇、关海山、苑琼丹、陈百祥、廖启智,这些人连介绍都不用介绍的,要不就是侮辱智商了。至于其余的配角,王龙威、何家驹、黄光亮、李兆基、...  (展开)
盒子 2017-01-31 20:20:57

不想说了

艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹...  (展开)
卡卡 2012-05-14 12:42:23

旧时光的恶搞

以前的老片子,无意中翻到的,实在是很搞笑,一直以为以前的老片就周星驰的比较搞笑,没想其他的同样精彩。 不仅感慨旧时影片的经典,只是曾经错过了。  (展开)
小可err 2016-08-09 22:29:30

各种恶搞,东拼西凑

恶搞《监狱风云》杀手雄名字都没换 开毛主席的玩笑 杀手雄亲生老豆是Miachael毛 模仿小马哥烧钱点烟 《赌神》高进、梁家辉《情人》、周星驰《鹿鼎记》既视感 还有对当年的《八仙饭店之人肉叉烧包》的调侃 简直是恶搞拼凑 另李丽珍的《不扣纽扣的女孩》也拿人肉叉烧包开玩笑,可...  (展开)
一辈子的孤单 2015-03-12 10:46:13

如果不能完全的遗忘,时间是否真能够疗伤

这篇影评可能有剧透

钱文迪因为出千被大老板刘耀祖抓到。这个刘生也不是好人,他杀死了自己的妻子,夺走了老丈人的财产。但是因为他的岳父提早有所察觉,所以藏起来3亿。文迪为了救同伴,决定进监房里去骗刘生的岳父鲁宾孙 。但是老人家很快就识破了他的骗术,但依然觉得这个年轻人是有苦衷的。于...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
丽地呼声 2013-12-26 15:17:38

无数次看过 笑过 足够了

这片子在电视上无数次 看过,相信你也是吧! 高中时为了看这片子躲在发小家不出屋,哈哈,大学时在网吧拉着高中室友重温了一次,好欢乐! 里面的演员太出彩了。 刘德华帅气有型、廖启智的角色真虐心啊,王晶你太残忍了。 梁家辉 贱男角色发挥的无敌了。 钟丽缇真性感,在...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

央视的版本删的太多了 来自笑笑东 4 回应 2013-12-06
演恐龙的演员叫什么名字? 来自你真逗 1 回应 2012-08-11
《人体解剖图谱》 来自[已注销] 2 回应 2011-12-26
王晶的《监狱风云》 来自caff 1 回应 2009-11-02
笑死人不偿命 来自伊麗莎白 1 回应 2009-01-08

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《将计就计》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅将计就计的评论:
feed: rss 2.0