我的结婚远征记 나의 결혼원정기 (2005)

导演: Hwang Byeong-Guk
主演: Su Ae / Yu Jun-Sang / Jeong Jae-Young
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-11-23
片长: 120 分钟
又名: Wedding Campaign
IMDb链接: tt0492702
5星
5.0%
4星
21.3%
3星
43.8%
2星
23.8%
1星
6.3%

我的结婚远征记的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 六六 看过 2015-07-25

韩语老师推荐。这样的情况在韩国的确有发生,而且广泛。但是在看的时候觉得其实应该挺严肃的,以喜剧的方式去演我还是觉得怪怪的。两个人喝醉了拿广播唱歌我觉得超搞笑,后来就是很平淡。结尾还算是现实。但就是没什么感触在。反而觉得韩国人民族优越感真强,以为自己国家的男人最抢手……切!!

0 Ivy 看过 2008-02-01

讲的是一韩国大龄农夫因为在韩国找娶不到妻子,去乌兹别克斯坦寻找外籍新娘的故事。从来没看过讲韩国农村情况的片,很新鲜。以前看台湾的一些节目有提到大陆的外籍新娘问题,还有日本男子也常有来中国找外籍新娘。回想很多年前中国女子也常常以嫁给老外为荣。不知道现在这样的事情还多不多,不过还是很有感触的

0 关心爱护 看过 2010-09-14

韩国电影总有让人发自内心的感动

0 新罗基拉斯号 看过 2010-10-10

不喜欢韩国男主角的猥琐、做作和装傻充愣,但喜欢,就是喜欢秀爱沉静的微笑。剧情有点糟糕,只有其中的一段还不错,可惜最后还是归于 p~o~l~i~t~i~c~s~

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的结婚远征记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的结婚远征记的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的结婚远征记的评论:
feed: rss 2.0