金刚大战哥斯拉 キングコング対ゴジラ (1962)

导演: 本多猪四郎
编剧: 関沢新一
主演: 高岛忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 有岛一郎 / 田崎润 / 平田昭彦 / 滨美枝 / 若林映子 / 根岸明美 / 大村千吉 / 堺左千夫 / 加藤春哉 / 桐野洋雄
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1962-08-11
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 98 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 金刚斗恐龙 / 金刚决战哥斯拉
IMDb链接: tt0056142
5星
12.4%
4星
15.3%
3星
46.7%
2星
19.7%
1星
5.8%

金刚大战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

14 青貓 看过 2011-10-17

导演的名字已经够喜感了(发现他还和黑泽明合作过2次囧) 金刚和哥斯拉不打起来还好 在那站着看上去还有点威慑力 一旦2人搅基在一起,各种喷饭镜头 你丢我一块“泡沫”,我甩你一团“棉花”,你用长臂袭我胸,我用尾巴爆你菊。╮( ̄▽ ̄")╭ 影片中段出现的那个触手系怪物也是超级邪恶。

0 冰山的阴影 看过 2014-05-01

这简直就能够算是异形大战铁血战士这类片的鼻祖吧?

0 島國拾影 看过 2015-12-20

本多豬四郎拍生活劇的功力還是有的。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

不管是人類還是怪獸的在全力搞笑啊哈哈

0 Mosquito史歌 看过 2014-05-14

#史歌影评##哥斯拉大战金刚1962#不再像前两部那么严肃,走上了娱乐大片的道路。全世界最有名的两头怪兽大战,不失为一大卖点。本片不是简单的引进了金刚,甚至山寨了美版金刚电影中的经典桥段。金刚和哥斯拉的大战趣味横生,像两个小孩子在打架,但是却充满了智慧。只是金刚战胜了哥斯拉有点跌破眼镜。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金刚大战哥斯拉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

侍猫 2017-03-15 12:32:42

讲真,这么好的结局你们不给5星?看图

这篇影评可能有剧透

岛国人民用气球把金刚哥,从骷髅岛绑来消灭哥斯拉,金刚被哥斯拉又踹又烧差点死求了~终于在雷电电击的帮助下,小宇宙爆发!狂虐哥斯拉,并与哥斯拉一同滚入海中~!boomshakalaka!金刚完胜站起来了(鼓掌!!)!! 但是妈蛋回程不包气球~金刚哥要自己11路回骷髅...  (展开)
离开平壤 2010-06-21 00:14:50

60年代的震撼

这部电影也是记忆深刻的一部 小时候看过的 那时正好是夏天 在家里租的vcd看的 夏天的傍晚 吃冰棍 看这部电影 虽然是60年代的电影 对于那时的我来说这电影也很有冲击力 联系起来了看过的《哥斯拉VS摩斯拉》今天正好是这样的一个天气 夏天 不热 傍晚 太阳刚落 我又看了这部电影 ...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金刚大战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0