金刚大战哥斯拉 キングコング対ゴジラ (1962)

导演: 本多猪四郎
编剧: 関沢新一
主演: 高岛忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 有岛一郎 / 田崎润 / 平田昭彦 / 滨美枝 / 若林映子 / 根岸明美 / 大村千吉 / 堺左千夫 / 加藤春哉 / 桐野洋雄
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1962-08-11
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 98 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 金刚斗恐龙 / 金刚决战哥斯拉
IMDb链接: tt0056142
5星
13.5%
4星
18.3%
3星
43.3%
2星
19.2%
1星
5.8%

金刚大战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

7 青貓 看过 2011-10-17

导演的名字已经够喜感了(发现他还和黑泽明合作过2次囧) 金刚和哥斯拉不打起来还好 在那站着看上去还有点威慑力 一旦2人搅基在一起,各种喷饭镜头 你丢我一块“泡沫”,我甩你一团“棉花”,你用长臂袭我胸,我用尾巴爆你菊。╮( ̄▽ ̄")╭ 影片中段出现的那个触手系怪物也是超级邪恶。

0 黑狗成 看过 2014-06-01

东宝创立30周年纪念作品,本多再执导筒,日本电影黄金期公映的本片以1255万人次的票房数据傲视哥斯拉系列,剧情略显拖沓,双线叙事的铺垫未能制造两兽对决的紧张感,众所周知美日2版结局是相反的胜负结果,本集作战对手:金刚王。

0 Panda的阴影 看过 2014-09-09

金刚大战哥斯拉。金刚败得好囧,哥斯拉有点胜之不武啊!

0 博博维奇 看过 2016-12-04

果然是喜剧属性。我猜还有很多人喜欢这种特摄片,大概是能够找到小时候自己把玩搭建场景时的相似感觉吧。

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金刚大战哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

金刚大战哥斯拉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

60年代的震撼

离开平壤 2010-06-21 00:14:50
这部电影也是记忆深刻的一部 小时候看过的 那时正好是夏天 在家里租的vcd看的 夏天的傍晚 吃冰棍 看这部电影 虽然是60年代的电影 对于那时的我来说这电影也很有冲击力 联系起来了看过的《哥斯拉VS摩斯拉》今天正好是这样的一个天气 夏天 不热 傍晚 太阳刚落 我又看了这部电影 ...
3有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金刚大战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0