金刚大战哥斯拉 キングコング対ゴジラ (1962)

导演: 本多猪四郎
编剧: 関沢新一
主演: 高岛忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 有岛一郎 / 田崎润 / 平田昭彦 / 滨美枝 / 若林映子 / 根岸明美 / 大村千吉 / 堺左千夫 / 加藤春哉 / 桐野洋雄
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1962-08-11
片长: Germany: 82 分钟 / Japan: 98 分钟 / USA: 91 分钟
又名: 金刚斗恐龙 / 金刚决战哥斯拉
IMDb链接: tt0056142
5星
13.6%
4星
21.6%
3星
39.8%
2星
19.3%
1星
5.7%

金刚大战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 爱的镇魂歌 看过 2014-05-25

因拼收视凑起两只怪兽很有意思。金刚:“且慢!待我先充会儿电”,这一路上被玩惨了(催眠→海运→落汤→烧毛→催眠→空运→大决战)233。片中有不少致敬原版金刚的桥段,可惜当年没有天空树,爬不出帝国大厦的感觉,只好爬了国会议事堂,真的好挫。

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

不管是人類還是怪獸的在全力搞笑啊哈哈

0 Mosquito史歌 看过 2014-05-14

#史歌影评##哥斯拉大战金刚1962#不再像前两部那么严肃,走上了娱乐大片的道路。全世界最有名的两头怪兽大战,不失为一大卖点。本片不是简单的引进了金刚,甚至山寨了美版金刚电影中的经典桥段。金刚和哥斯拉的大战趣味横生,像两个小孩子在打架,但是却充满了智慧。只是金刚战胜了哥斯拉有点跌破眼镜。

0 博博维奇 看过 2016-12-04

果然是喜剧属性。我猜还有很多人喜欢这种特摄片,大概是能够找到小时候自己把玩搭建场景时的相似感觉吧。

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《金刚大战哥斯拉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

金刚大战哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这部电影也是记忆深刻的一部 小时候看过的 那时正好是夏天 在家里租的vcd看的 夏天的傍晚 吃冰棍 看这部电影 虽然是60年代的电影 对于那时的我来说这电影也很有冲击力 联系起来了看过的《哥斯拉VS摩斯拉》今天正.........
3/4 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金刚大战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0