金刚大战哥斯拉 キングコング対ゴジラ (1962)

导演: 本多猪四郎
编剧: 関沢新一
主演: 高岛忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 有岛一郎 / 田崎润 / 平田昭彦 / 滨美枝 / 若林映子 / 根岸明美 / 大村千吉 / 堺左千夫 / 加藤春哉 / 桐野洋雄
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本 / 美国
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1962-08-11(日本)
片长: 97分钟
又名: 金刚斗恐龙 / 金刚决战哥斯拉 / 金刚对哥斯拉
IMDb链接: tt0056142
5星
9.3%
4星
16.5%
3星
54.2%
2星
16.0%
1星
4.0%

金刚大战哥斯拉的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

6 拾影片碎 看过 2016-10-20

刚看完 很有意思 就是金刚有点崩哈哈哈哈哈哈哈

7 谢谢你们的鱼 看过 2019-06-04

五星级GIF图宝库,作为电影,差不多零分吧!

1 阿历克斯 看过 2021-02-19

俩二愣子掐架,各种扔石头、甩尾巴、过肩摔,太有喜感,导演还不忘穿插一些对媒体、广告、消费主义的讽刺,大战章鱼那段很棒,动物实拍+模型,视觉质感足了。金刚在都市大搞破坏时不忘拐带个美女致敬下1933版,金刚最后天降超能力,出于当时的日美同盟关系,两大怪兽最后同坠海中,开放结尾不分胜负。

2 超人叔叔 看过 2021-01-18

前段金刚部分基本就是骷髅岛的梗概了 还模拟了一把国会议事厅登顶 特摄之下的世纪之战总有别样的喜感 看看2021的对决会怎么样

1 XD 看过 2019-06-16

怎怎么看这两只东西方最大牌怪兽的第一次正面对决都拍得非常搞笑,整个昭和G应该从这部开始走向轻松向了吧,雷电法王和吃树都看的我一愣一愣的,但是胜在够欢乐,还是三星吧。

> 更多短评 330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金刚大战哥斯拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金刚大战哥斯拉的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

普通自由人 2017-03-15 12:32:42

讲真,这么好的结局你们不给5星?看图

这篇影评可能有剧透

岛国人民用气球把金刚哥,从骷髅岛绑来消灭哥斯拉,金刚被哥斯拉又踹又烧差点死求了~终于在雷电电击的帮助下,小宇宙爆发!狂虐哥斯拉,并与哥斯拉一同滚入海中~!boomshakalaka!金刚完胜站起来了(鼓掌!!)!! 但是妈蛋回程不包气球~金刚哥要自己11路回骷髅...  (展开)
雨苔思音 2021-02-19 12:21:47

雷神猴子打恐龙

这篇影评可能有剧透

在1954年的《哥斯拉》和1955年的《哥斯拉的反击》之后,1962年的《金刚大战哥斯拉》应该算是日本特摄哥斯拉系列的第三部。 歇息了7年后的“哥斯拉”电影的重启,也意味着“哥斯拉”系列正式进入怪兽大乱斗的模式,老版中对核的恐惧慢慢消散,人性批判或许还在,但是怪兽相争无...  (展开)
离开平壤 2010-06-21 00:14:50

60年代的震撼

这部电影也是记忆深刻的一部 小时候看过的 那时正好是夏天 在家里租的vcd看的 夏天的傍晚 吃冰棍 看这部电影 虽然是60年代的电影 对于那时的我来说这电影也很有冲击力 联系起来了看过的《哥斯拉VS摩斯拉》今天正好是这样的一个天气 夏天 不热 傍晚 太阳刚落 我又看了这部电影 ...  (展开)
9527 2021-03-27 18:00:22

1+1=3

这篇影评可能有剧透

今早刚看完影片,对这种巨兽战斗的场面完全没有抵抗力,刚开始还没看的时候还是很矛盾哈,毕竟两个主角都挺喜欢,谁输谁赢都不舒服,(涉嫌剧透了)果然还是有一个和事佬把我的顾虑给打消了,虽然故事很老套,但是最起码让我舒服了,不过整部剧感觉金刚是男一号,哥斯拉是个镜...  (展开)

> 更多影评 4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金刚大战哥斯拉的评论:
feed: rss 2.0