杀人电梯 Down (2001)

导演: 迪克·麦斯
编剧: 迪克·麦斯
主演: James Marshall / 娜奥米·沃茨 / 艾瑞克·泰尔 / 迈克尔·艾恩塞德 / 爱德华·赫曼 / 丹·哈达亚 / 朗·普尔曼 / Kathryn Meisle / 威廉·范德普耶 / Wilke Durand / 托德·博伊斯
类型: 动作 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 荷兰
语言: 英语
上映日期: 2001-09-06
片长: 111 分钟
又名: The Shaft
IMDb链接: tt0247303
5星
1.8%
4星
10.7%
3星
66.1%
2星
19.6%
1星
1.8%

杀人电梯的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 乌鸦火堂 看过 2011-06-20

娜奥米·瓦茨的老片,原本是冲着她去的。电影拍的一般,电梯有了生命杀人的剧本,原本B级片的路线,结果按照好莱坞主流片的模式拍,看上去有些另类,假如按照史蒂芬金的《绞肉机》模式拍效果会更好,片中还拿史蒂芬金开涮。几处惊悚片段很棒,糯米姐有点打酱油的味道。这片是荷兰片的翻拍

0 导演摄像路人 看过 2013-12-27

翻拍女王的小小失手

0 香港壞導遊 看过 2015-10-28

19

0 晴天朝夕 看过 2017-03-12

娜奥米,娜奥米,娜奥米。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杀人电梯的影评 · · · · · · (全部 1 条)

Down

大疼 2009-05-17 00:32:02
Directed by Dick Maas Produced by Laurens Geels Written by Dick Maas Starring James Marshall Naomi Watts Eric Thal Michael Ironside Edward Herrmann Ron Perlman David Gwillim Music by Paul M. van Brugge Cinematography Marc Felperlaan Editing by Bert Ri...
0有用 / 3没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀人电梯的评论:
feed: rss 2.0