爸爸的左边 Lavoura Arcaica (2001)

导演: Luiz Fernando Carvalho
主演: Caio Blat / Raul Cortez / Juliana Carneiro da Cunha
类型: 剧情
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2001-08-18
片长: 163 分钟 / Argentina: 171 分钟 / Cuba: 171 分钟
IMDb链接: tt0241663
5星
26.5%
4星
38.2%
3星
26.5%
2星
5.9%
1星
2.9%

爸爸的左边的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 高低眉小姐姐 看过 2011-09-28

男主不帅,女主不美。但是整部电影的各种场景绝对都是美到足够让你放慢呼吸静静欣赏的。电影伊始数分钟的男主打飞机的镜头让我瞠目结舌,期间不乏许多惊世骇俗的镜头,直到耐心地看到最后才发现原来竟是如此优美。感谢字幕组提到的那位提供翻译的不知名网友,很久没有看到这么优美的翻译,学到了很多。

0 亵渎电影 看过 2012-06-16

散文诗一样的电影,光影太美了,虽然我平常对于这类台词不说人话的电影很纠结,但却还是很爱这种有点意识流和诗意的情感表达。冠冕堂皇的宗教信仰,毁掉了整个家庭,情欲与物欲,真实与假面,信仰与自我,很常规的主题在导演的镜头里却是一种完全不一样的感觉,一种迷离狂乱的美。★★★★

0 LeonorChen 看过 2013-02-02

看前:看的很烦,电影课上只看了一半 看完:别看别看千万别看!

0 野人 看过 2010-10-19

看到快睡着啦 啊啊啊啊啊啊啊 画面还是很美的

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爸爸的左边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爸爸的左边的影评 · · · · · · (全部 2 条)

时光

高低眉小姐姐 2011-09-28 11:47:38
对人来说时光是最珍贵的宝物 虽然不可以挥霍 时光是我们最珍贵的营养 时光是不可计算的 虽然他是我们最好的礼物 时光没有开头也没有尽头 一个守财奴总嫌他的财富太少 所以他陷入了无边无际的痛苦深渊里 真正富有的人是 能够充分利用时间虔诚生活的人 随着时光慢慢变老不会打乱...
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我在桌上放了一枚橄榄叶,你却看到了蓟

molanie 2008-01-13 15:26:23
哪一个瞬间见证了这世界 哪一阵微风看到了这一切 …… 我们的灵魂飘向何方 我们的心灵游向哪里 懵懂的青春不再是 我们生活的一部分 却在记忆里越发鲜活起来 那是 白昼与星夜 交错的 起源 (1回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爸爸的左边的评论:
feed: rss 2.0