篝火 Kampvuur (2000)

导演: 巴沃·德弗恩
编剧: 巴沃·德弗恩
主演: Joram Schurmans / Koen Van Heule / Circé Lethem
类型: 短片
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
上映日期: 2000-09-12(英国)
片长: 21分钟
又名: Campfire / 露营
IMDb链接: tt0244577
5星
8.8%
4星
31.0%
3星
52.7%
2星
6.9%
1星
0.6%

篝火的短评 · · · · · · ( 全部 145 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2009-08-31

short film; soso

0 冉笛 看过 2009-09-01

同性恋恐惧症者必看影片之一

1 蒜 | BOY A✎ 看过 2013-08-28

千万不要喜欢上直男,每个GAY身边都应该有个女汉子。

0 dykou 看过 2009-10-10

意料之外的好看,喜欢矮个子男生的性格

> 更多短评145条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《篝火》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

篝火的影评 · · · · · · (全部 6 条)

愛人的性別不重要,關鍵是你要愛對人。

MJØLK 2009-08-29 22:07:25
《篝火》裡有兩位還不錯看的男演員(小受是貌美),但是它并不是一齣宣傳優美戀情的同志電影。相反,它更像一個警告,尤其對於那些想和好友達成「同志情」的人來說,應當做好最壞的打算。 例如《篝火》中的小攻就屬於「自我不協調型同性戀者」(ego-dystonic homophobia,自我... (21回应)
18有用 / 2没用

20分钟,年华老去。

傻乐的猫 2007-06-05 16:59:31
同样是true or dare,ozon的血淋淋,这个甜蜜的多。 结局当然不完美,但好真实,该做的事情都做了,该传达的心意都传达了。 可能,太多太多的人生,都和这20分钟那么的象。
2有用 / 0没用

红色是青涩的颜色

[已注销] 2007-04-19 11:53:59
这个片子真的很短 二十多分钟 但是叙述一件事情 甚至一段人生 已经足够了 不见得非要史诗般的宏大 发现自我 认知自我 并最终认同自我 也许是片子想表达的一种意 思 但可惜的是 并不是每个人都有条件、有勇气和有意愿地去完成这 个过程 在这个过程中 有人锲而不舍 有人半途而废 ... (1回应)
2有用 / 0没用

太简单,太简单

schwimmer 2008-04-05 15:31:18
就好像是性取向的确定仪式。 就好像是选择gay这条路后坎坷的开始。 就好像是一辈子误打误撞血流不止的缩影。 电影20分钟,出人意料得完整。半年前看过,今天想起,还能历数各个镜头。他和心仪的男孩在帐篷里一夜以后的早上,我基本上是想到断臂山里的剧情了。但之后篝火旁的游... (6回应)
6有用 / 0没用

意料外

0.0 2009-06-22 04:16:58
意料外的不是这个剧情~意料外的是会有这么多人评论,太诧异了~唯一想到的是‘孽子’,不知道该说什么好,忽然发现,这类片子看多了也就没有刚开始那么兴奋了,刚开始的时候迷恋这种短片小电影,看看着看着,就开始用一种审视的眼光来看,新一代的导演们任务很艰巨,我们要做的...
1有用 / 0没用

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅篝火的评论:
feed: rss 2.0