玛茹胥佳的星期五 ...a pozdravuji vlaštovky (1972)

导演: 亚罗米尔·伊雷什
编剧: 亚罗米尔·伊雷什
主演: Dagmar Bláhová / Alzbeta Frejková / Václav Helsus
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
上映日期: 1972-05-26
片长: Czechoslovakia: 86 分钟
又名: 把我的爱给燕子 / And Give My Love to the Swallows
IMDb链接: tt0122844
5星
13.0%
4星
46.3%
3星
38.9%
2星
1.9%
1星
0.0%

玛茹胥佳的星期五的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2013-03-06

8.9;人間路短,兒女情長,生生世世,姻緣不斷

0 奈德来福 看过 2015-04-09

像《玩笑》那样冷淡的沉默,场景的连接感不强,剪辑就像镜头一样飘忽,女战士宗教般的共产主义信仰。

0 小宏 看过 2015-03-23

3.5 生的欲望也不时从她的心底涌起,但纯真坚定的信仰使她从容赴死,在狱中暂时忘记烦心事时她也会笑得像个孩子,在死亡一天比一天接近的情况下却不曾有任何屈服和退让,真是让人既敬佩又怜悯。

0 KONEC 看过 2011-05-22

163

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玛茹胥佳的星期五》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玛茹胥佳的星期五的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 当阳光不再充足的时候,大地就会陷于黑暗,那么你是否有勇气继续前行 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) [img]http://images.amazon.com/images/P/B0009OUBLU.01._SCLZZZZZZZ_.jpg[/img] 本片根据捷.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛茹胥佳的星期五的评论:
feed: rss 2.0