皇家师姐4:直击证人 皇家師姐IV直擊証人 (1989)

导演: 袁和平
编剧: 黄永辉 / 张志成 / 叶广俭
主演: 甄子丹 / 杨丽菁 / 王敏德 / 袁日初
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1989-07-21
片长: 94 分钟
又名: In the Line of Duty 4
IMDb链接: tt0097539
5星
8.8%
4星
27.9%
3星
54.6%
2星
7.1%
1星
1.5%
好于 35% 犯罪片

皇家师姐4:直击证人的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

4 晴雯123 看过 2011-11-10

杨丽菁一身紧身牛仔,动作那叫一个干净利落,打的那叫一个好看,不过怎么感觉有点像陈德容呢?本片中王敏德饰演一号大反派,再次印证了其港片最烂男演员的称号当之无愧!

0 阅微草堂 看过 2013-02-20

傻乎乎的学英美的片子

1 月影星之介 看过 2015-04-19

好久没看过打斗这么生猛的港产动作片了,忽然很想学贴身搏击!

0 周兴池 看过 2011-07-31

这是一部功夫警匪片

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《皇家师姐4:直击证人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

皇家师姐4:直击证人的影评 · · · · · · (全部 4 条)

我要一个打十个

千寻亿选 2016-02-27 17:21:35
皇家师姐第四集,也是杨丽菁主演的第二集,比起前一集剧情上更弱,完全就是打打打。前三集的外援不见,只见一些没有角色名字的老外,第三集的小鲜肉王敏德这里成为了反派BOSS,看起来还堪一打。 导演是袁和平,所以自家兄弟袁日初也成了主演,但是无论形象身高...
0有用 / 0没用

打疯了

牛佬 2009-10-25 23:49:30
打疯了! 袁和平的动作设计非常精彩,短打利落,尤其是对腿功的灵活运用。 新任师姐杨丽菁那个搏命呀,飞车、跳楼,无所不能,堪称女版成龙。 甄子丹真是喜欢演这种好勇斗狠的躁动型暴警,锐气逼人。 饰演六仔的袁日初是袁和平的弟弟,果然是貌有相似。 (1回应)
2有用 / 0没用

打打打系列之4

negallee 2016-03-18 00:27:02
皇家师姐系列貌似出了很多部啊,捧红了杨紫琼和杨丽菁,这是我看的第一部。最近欧美片看多了,看这么生猛能打的港片,调剂下胃口,超级爽啊。 杨丽菁其实长相一般了,身材还可以,短发夹克牛仔的造型真的很像男人婆,好在身手不错,不过很难独立的撑起一部电影。... (2回应)
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

为打而打

笑一笑已苍老 2007-03-24 02:38:32
我也不知道这个系列有没有看完,但这部是打得最厉害的却是无可质疑的。全片有三分之二的是打斗场面,可以说得上是为了打斗而打斗。尤其以结尾甄子丹和那个黑人在天台决斗最为过瘾。那个黑人忘了叫什么名字了,只是知道早期甄子丹的警匪片中两人必定会有一场龙争虎斗的,就... (6回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇家师姐4:直击证人的评论:
feed: rss 2.0