来电惊魂 When a Stranger Calls (2006)

导演: Simon West
编剧: Jake Wade Wall
主演: 卡米拉·贝勒 / 凯蒂·卡西迪 / 布莱恩·格拉格提 / Molly Bryant / 大卫·丹曼 / 汤米·弗拉纳根
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-03
片长: 87 分钟
又名: 夺命电话(台) / 陌生来电 / 惊呼狂叫
IMDb链接: tt0455857
5星
4.4%
4星
18.2%
3星
53.8%
2星
18.8%
1星
4.7%

来电惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 1902 条 )

热门 /  最新 / 

0 听风 看过 2010-05-07

虽然都是自己吓自己,但是好歹让观众自己吓自己啊。

0 玖萬 看过 2010-08-26

蹩脚的翻拍

0 尖头叉子 看过 2011-06-14

美女

0 席梦思° 看过 2010-01-28

看到后面追逐的戏 才发现以前看过这电影 果真不是那种令人深刻的电影

1 Zoedong_ 看过 2008-10-25

这是一个人去电影院看得片儿里的女主角长的的确很美`

> 更多短评1902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来电惊魂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来电惊魂的影评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

钭江明 2006-07-27 17:13:59

来电惊魂

看完朋友问,怎么样? 我有些张口结舌,哦,嗯,哦,就是,那个, 恐怖片。 像说了一句废话。 但这真是我看完这个片的所有感觉。 相信《来电惊魂》的创作者也绝没有其他目的, 就是想吓唬你,吓一跳之后,再吓你一跳。 吓完两跳,大家一拍两散。 不过没什么被吓到的快感,才是...  (展开)
却下层楼 2006-08-23 11:45:38

一点都不惊

这是一部视听技巧的集合品 但不是恐怖片 东方恐怖片一旦脱离神秘与灵异,西方恐怖片一旦脱离宗教与心理,就不能被称之为恐怖片了  (展开)
gigi 2006-06-08 04:49:00

女主角是唯一亮点

这部戏实在很平淡,看过就算,不过女主角Camilla Belle是个亮点,据说是个童星,现在出落得很与众不同,气质独特,超像FF8里面的女主角呢~~~ 希望能被更多的导演发现,多磨练演技,多尝试不同角色(总觉得恐怖片里的女主角都成不了大气)。 还是挺看好她的!  (展开)
点子飞 2008-06-01 20:20:47

冲贝尔的面,我给它三星

我看这部片确实是冲着女主角卡米拉贝尔去的,而观片过程中确实让我尽情的花痴了一次。抛开女主角,其它所有的以前都是俗套之极的表现,变态杀手与密闭空间集合的典型模式,而且拍的完全没有心惊肉跳的感觉,观众可以轻易的猜出变态在屋内,这也就算了,拙劣的吓人招式一二...  (展开)
小愚儿(下笔上马) 2006-09-12 21:32:49

不知道你们发现没....

不知道你们发现没,这部电影的女主角长得特别像阿汤哥,尤其是在她笑的时候,这是我觉得的最大亮点:) 作为恐怖片,实在没有什么创意,吸引人的地方也少谈了,论恐怖还没有<生化危机>的效果呢.在电影院里看,实在有些浪费,只是旁边的女孩一直发出尖叫~~ 在情节设计中,实在...  (展开)
mysticark 2010-11-18 13:18:13

两个不同年代的“陌生来电”

这篇影评可能有剧透

今日连续看了新旧两个版本的“When a Stranger Calls”,不得不说这两部恐怖片连起来看对我还真是感触颇多,下面就来总结下看看。 这两部电影分别拍摄于1979年和2006年,虽然故事发生的年代不同,但其实讲的都是同一个案件:作为育儿保姆的女主角,在给别人看孩子的一天夜晚总...  (展开)
丸子乐乐 2006-08-20 12:54:17

呵呵

期待中被所谓“心理悬念”吓一跳的憧憬在看到第30分钟的时候被瓦解。 不知道是不是导演模仿了亚洲恐怖片的那种悬疑的气氛,如果是,那么好,导演太失败了,最终仍然回到了美式恐怖的调调。  (展开)
蓝宝石的夜空 2009-06-09 09:48:08

恰到好处的惊悚

这篇影评可能有剧透

我很怕恐怖片,基本不敢看的那种,但是恰好碰到cctv6在播原音,有点好奇于是从片头看起,之后发现女主角很养眼,湖边别墅也很巴适,灯还是感应滴,所以就借着胆子看了下去。 庆幸呀,这部片子没啥血腥变态的镜头^_^,基本是心理恐惧,可以感觉到那种寂静的深夜,一个人...  (展开)
卧寅 2009-04-10 10:21:57

终于给我一种不同的欧美惊悚片

这篇影评可能有剧透

不知为啥在我心中欧美的惊悚片给我的影响都是在视觉上面给人以很强的冲击,搞得造型比较恶心。然后用视觉刺激人的大脑神经,从而达到恐怖的目的~ 但是本片好像不再走视觉的路线,当然不是说视觉上面完全没有,光线的照射给人的冲击也不小。但是觉得它最大的冲击还是来自于内心...  (展开)
gloria 2006-09-01 22:09:56

不要多想

片子的编剧显然是偷懒的,整个过程下来,除了音效不赖(在影院嘛)外,实在是没有可圈点之处,没有前因后果,前半部分出现的事件和人物的作用就是冒个脸而已,总之就是瞎闹腾的片子,看热闹就OK,别想看出门道就好  (展开)

> 更多影评49篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

杀手是谁?杀人的目的? 来自djj 1 回应 2012-08-23
屋子不错 来自芥末 14 回应 2011-09-21
“When a Stranger Calls”故事的原型 来自mysticark 2011-08-27
楼上浴室旁边死的是哪位 来自冬贝与9-13刺青 3 回应 2011-06-06
大房子里为什么不开灯? 来自djj 2 回应 2011-06-06

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来电惊魂的评论:
feed: rss 2.0