来电惊魂 When a Stranger Calls (2006)

导演: Simon West
编剧: Jake Wade Wall
主演: 卡米拉·贝勒 / 凯蒂·卡西迪 / 布莱恩·格拉格提 / Molly Bryant / 大卫·丹曼 / 汤米·弗拉纳根
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-02-03
片长: 87 分钟
又名: 夺命电话(台) / 陌生来电 / 惊呼狂叫
IMDb链接: tt0455857
5星
4.5%
4星
18.6%
3星
53.3%
2星
18.8%
1星
4.8%

来电惊魂的短评 · · · · · · ( 全部 1810 条 )

热门 /  最新 / 

0 听风 看过 2010-05-07

虽然都是自己吓自己,但是好歹让观众自己吓自己啊。

0 胖得飞不动 看过 2008-01-14

玻璃房子也太诡异了,说什么也不会住这种房子。

0 席梦思° 看过 2010-01-28

看到后面追逐的戏 才发现以前看过这电影 果真不是那种令人深刻的电影

0 V 看过 2009-02-16

这也能叫恐怖片?!

> 更多短评1810条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《来电惊魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

来电惊魂的影评 · · · · · · ( 全部48 )

djm 来电惊魂

djm 2006-07-27 17:13:59
看完朋友问,怎么样? 我有些张口结舌,哦,嗯,哦,就是,那个, 恐怖片。 像说了一句废话。 但这真是我看完这个片的所有感觉。 相信《来电惊魂》的创作者也绝没有其他目的, 就是想吓唬你,吓一跳之后,再吓你.........
9/15 有用 6回复

却下层楼 一点都不惊

却下层楼 2006-08-23 11:45:38
这是一部视听技巧的集合品 但不是恐怖片 东方恐怖片一旦脱离神秘与灵异,西方恐怖片一旦脱离宗教与心理,就不能被称之为恐怖片了......
1/1 有用 1回复
我看这部片确实是冲着女主角卡米拉贝尔去的,而观片过程中确实让我尽情的花痴了一次。抛开女主角,其它所有的以前都是俗套之极的表现,变态杀手与密闭空间集合的典型模式,而且拍的完全没有心惊肉跳的感觉,.........
2/2 有用
我很怕恐怖片,基本不敢看的那种,但是恰好碰到cctv6在播原音,有点好奇于是从片头看起,之后发现女主角很养眼,湖边别墅也很巴适,灯还是感应滴,所以就借着胆子看了下去。 庆幸呀,这部片子没啥血腥变态.........
3/3 有用 3回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来电惊魂的评论:
feed: rss 2.0