安安 (1984)

导演: 林清介
编剧: 呂繼尚
主演: 庹宗华 / 钮承泽 / 柯一正 / 薛汉
类型: 剧情
制片国家/地区: 港台
语言: 国语
又名: Ann Ann
IMDb链接: tt2162090
5星
7.4%
4星
53.7%
3星
37.9%
2星
1.1%
1星
0.0%

安安的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 洋芋片 看过 2015-04-12

1.年轻时候的模样,疯狂、叛逆,质疑着体制和教科书覆盖的人生,如被困在笼中的鸟,无法自由地飞;2.比较薄弱的是一些段落总是渗透着刻意的煽情,但还蛮打动我的。

0 半醉先生 看过 2016-12-04

我很喜欢这部电影,钮承泽表演的比小毕的故事还出彩。 http://www.tudou.com/listplay/DfYHlMoQGWo/DC1ctEgHI7g.html

1 余裕 看过 2014-03-21

庹宗华和钮承泽真是戏里戏外同样的精彩啊。那个时候钮承泽已经基本长定型了,但是庹宗华那个时候看着还很青涩,还未完全成长完毕。庹宗华和钮承泽是国光的同学,但是钮承泽看着就非常台湾本土,庹宗华则不然, 这在两人的口音上也有体现。结局就是虽然也算是善恶有报,但总觉得不是滋味。

1 没名字 看过 2007-09-04

庹宗华不错

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《安安》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

安安的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《安安》青春残酷祭奠

kavkalu 2006-01-20 23:39:17
题意: 那墙中的窄缝,去往天国。 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://202.108.15.241/boardfile/movie/20063/20060120232954.jpg[/img] 忧郁的音乐从墙里泻出,一柄手枪指向一个指定,有时,死亡是上帝缺席的判决。沉闷的枪声后,天使飞去。 关注这部电影的真正原... (1回应)
6有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

八卦花絮

2012-11-26 10:34:00
影片非但劇情設置緊湊,攝影更見功力。關於劇情,首先感謝原著之力,非但安安、阿丁人物性格鮮明,就連滷蛋、林含音等非主要角色亦比較扎實。攝影上,開頭前三個鏡頭已經小展才華,中間場景的重複與變奏,廣角的風格化運用等無不令人稱讚,可見林清介導演完全可以進入新電... (4回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

on line 来自 2012-11-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅安安的评论:
feed: rss 2.0