攻壳机动队 第二季 短评

热门 最新

68 伊谢尔伦的风 看过 2011-04-25

据说第二季被评价为“更小众”?可我看得超带劲的……

62 低端小能七九西 看过 2016-07-18

難民問題,是寫給現在的嗎?

54 [已注销] 看过 2013-04-07

人物作画跟上季相比略崩 但叙事上完全不输第一季 而且有不少的八卦 上季还算是个纯粹的科幻故事 这季只是披着科幻的皮讨论愚蠢的人类 素子姐姐也不像第一季那样随便就能大开无双 关键时多靠肉搏 结尾一副被玩坏的样子 这就要接剧场版去神游了 塔奇克马啊!!! 又虐我一遍

9 石山月 看过 2015-04-03

画风变了之后素子姐姐竟然穿裤子了,算什么啦!前半段看得有点心不在焉,不过剧情基本上都 get 到了。(以下剧透)最后又虐塔奇库玛君还是人伐?!塔奇库玛君唱歌那里真的哭死了,人类真讨厌啊。

41 RS 看过 2010-02-05

塔奇科马打卫星的时候真是要眼睛流汗了呀|||

30 流星飞绊 看过 2016-05-17

这种主题还是要日本人来做才能做到最好。今天看来未尝不是一个预言。

21 回忆与否之 看过 2017-04-07

相比第1季,第2季明显进步更多,故事连贯性及政治社会性都更强,特别后几集,用了不少篇幅去铺垫,真的很精彩。而对肉体与灵魂等也有了一定的思考,素子一伙的往事也有构思,但毕竟剧情需要才做这一步伏笔,还是有些牵强刻意。和押井守版作比较实属无必要,神山版有自己的风格、味道和精彩,这也就够了

19 西西弗假面 看过 2011-10-26

可以十星么 从社会学、政治内涵到和剧场版相通的人的存在问题 到虽然散但是流畅的叙事 到完美的小故事 还有最后差点弄哭我的结局 赞到爆的音乐 没有任何理由不给五星 我想 相当一段时间里我不想再看任何动画

14 my 看过 2010-09-28

比第一季更激动!

11 Necropolis 看过 2017-04-01

噢噢噢神作始终是神作!这才是真正戳到G点的第二季!

1 Sankey 看过 2008-07-11

http://www.youku.com/playlist_show/id_375624.html

1 与影牵手 看过 2013-02-05

26集2004-01-01★★★★★

7 [死基佬] 看过 2016-08-27

我的妈呀两季都因为塔奇克马而哭

0 刺. 看过 2008-05-25

.

1 ck star 看过 2011-04-13

不解释

1 est也不是很作 看过 2011-02-01

神片,大爱!

1 信仰是一种脆弱 看过 2008-10-24

值得一看

5 不惧注销 看过 2013-05-24

与前作比,科幻和玄思的色彩都减弱了不少,重点放在了政治阴谋上。优点是本作对权力运作的刻画也许算得上是动画作品中最接近成熟的,缺点是这次的阴谋虽然更宏大,却少了第一季抽丝剥茧般的从容。合田的阴谋说穿了就是囚徒困境,毫不稀奇;久势英雄的革命心路全是虚化描写,已经触到了左派思想的极限。

0 C-A-D 看过 2012-03-19

我决定从第二部开始看起,直接五星。神山健治意外的很干净很萌。

0 ⁄ǀ⁄ 看过 2012-03-28

经典推荐

<< 首页 < 前页

> 去 攻壳机动队 第二季 的页面

攻壳机动队 第二季 攻殻機動隊 S.A.C. 2nd GIG

导演: 神山健治 / 橘正纪

主演: 田中敦子 / 大塚明夫 / 大川透 / 家中宏 / 山寺宏一 / 桧山修之 / 玉川纱己子 / 小山力也 / 林原惠美 / Michael McConnohie / 芭芭拉·古德森 / 凯特·希金斯

类型: 动作, 科幻, 动画, 惊悚, 犯罪

地区: 日本

片长: 25分钟

首播日期: 2004-01-01(日本)

> 豆瓣违规公示