全职猎人 Hunter x Hunter (1999)

导演: 古桥一浩
编剧: 富坚义博
主演: 竹内顺子 / 甲斐田雪 / 三桥加奈子 / 高桥广树 / 永野善一 / 郷田ほづみ
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-10-16(日本)
集数: 62
单集片长: 23分钟
又名: 猎人
IMDb链接: tt0426719
5星
71.3%
4星
23.1%
3星
5.1%
2星
0.3%
1星
0.2%

全职猎人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

全职猎人的短评 · · · · · · ( 全部 5303 条 )

热门 /  最新 / 

69 Arwen 看过 2008-04-30

佳作都是这样拖死的

76 小波福娃 看过 2012-02-10

还是萝莉时候的我看了一半不到就意识到了点什么,长大后我终于补完了这部动画片,并且知道了那时候我发现的东西叫做基情。

51 看过 2007-08-16

为啥这部动画就这样断档了?为什么!这都是为什么~~~~~~

24 岸辺☆扑克 看过 2011-04-01

奇牙太棒了 小杰你这辈子值了〒▽〒这片子真的不是我想腐啊 但真的就是基友情 有些少女漫的桥段是怎么回事啊 西索后来粗线的每一幕都好想截图(¯﹃¯)口水 囧魂这个游戏根本就是对猎人这个坑的咒怨之作 鉴定完毕

21 emma 看过 2010-07-08

富坚必须死

> 更多短评5303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

全职猎人的剧评 · · · · · · (全部 87 条)

那个吊稍眼的极品男人,和他的爱情

囧之女神daisy 2007-08-09 16:26:58
到25岁还迷恋漫画人物对很多人来说是奇耻大辱,我不以为耻反以为荣.这才是成熟女性的风范,只要是尤物一律通杀,不管年纪,阶级,死活,立体还是平面.当然,性别还是要管的,必须是男尤物. 西索就是我最迷恋的那类男人,性感,魅惑,剧毒.永远都半真不假.鲜红且阴暗.当然还有他可以当上好... (111回应)
141有用 / 15没用

西索篇:男人不坏,女人不爱

冷自如 2008-04-22 19:07:29
西索的声名鹊起红极一时独领风骚, 只能说再次印证了那条颠扑不破的真理—— 男人不坏,女人不爱 没有一张图片能够呈现出一个真实的西索。 【职业:恐怖魔术师】 你可以说他是崇武嗜血的杀人魔王,也可以说他是天赋异禀的武林高手,他是阴森诡谲的魔... (48回应)
124有用 / 10没用

有你的地方就是天堂——记奇犽

缝衣针 2008-05-30 01:29:20
看《猎人》,奇犽堪称超级人气王了(超喜欢),还有将bt发挥到极致的西索(也喜欢),然后就是酷拉皮卡啦(可惜我真的很讨厌他,讨厌他所谓的深仇大恨……) 然而那个真正的第一主角呢,刚呢?好像所有人都在讨论来自杀手家庭的奇犽,还有西索的惊艳出浴图,我们的一号主角... (34回应)
82有用 / 3没用

强者的游乐场

水食 2010-09-04 13:07:22
整部片子看下来自然是酣畅淋漓,十分愉快。但稍微一想,就会发现这个奇异瑰丽的猎人世界,并非是我们所看到的那么明快,而是一个残酷而险恶的世界。要不是这个世界如此险恶,猎人这样的职业又怎么会成为最受敬仰的身份之一呢?或曰,这样一个世界,是强者的乐园,弱者的... (17回应)
76有用 / 2没用

完美又变态的男人

娘口三三喵 2017-06-08 16:40:39
很早以前看的动漫了,记得当时真的超级爱看,一直都守着更新,喜欢里面的每个角色都喜欢。怎么说呢每个角色都很有个性。小杰有时候倔强圣母的让我有点无语,但这毕竟是热血少年漫,所以这个角色设定还是能够理解的,而且这个角色还是蛮讨人喜欢的。 而我最最最最最喜欢的就是我...
16有用 / 0没用

> 更多剧评87篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全职猎人的影评:
feed: rss 2.0