全职猎人 Hunter x Hunter (1999)

导演: 古桥一浩 / 加藤敏幸 / 细田雅弘 / 元永庆太郎 / 宫下新平 / 铃木芳成 / 吉田俊司 / 福岛宏之 / 津田义三 / 嵯峨敏 / 铃木孝义
编剧: 富坚义博 / 岸间信明 / 十川诚志 / 菅良幸 / 山口亮太
主演: 竹内顺子 / 甲斐田幸 / 三桥加奈子 / 乡田穗积 / 高桥广树
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1999-10-16(日本)
集数: 92
单集片长: 23分钟
又名: 猎人
IMDb: tt0426719
5星
78.9%
4星
17.4%
3星
3.3%
2星
0.2%
1星
0.2%

全职猎人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

全职猎人的短评 · · · · · · ( 全部 12008 条 )

热门 /  最新 / 

477 小波福娃 看过 2012-02-10 21:42:29

还是萝莉时候的我看了一半不到就意识到了点什么,长大后我终于补完了这部动画片,并且知道了那时候我发现的东西叫做基情。

429 冬贝与9-13刺青 看过 2007-12-07 19:25:16

COOL 太他吗好看了这个

213 süden 看过 2007-08-16 01:51:56

为啥这部动画就这样断档了?为什么!这都是为什么~~~~~~

191 一蓑烟雨任平生 看过 2007-10-27 21:54:42

从小到大,猎人对我来说都是最神的神作,富奸对我来说都是最懒的漫画家--|||

122 恶魔的步调 看过 2018-10-30 23:53:59

古桥一浩的这个版本真的不是简简单单的改编,富奸原作的话是打算主角们组队登场,然后补完一组再补另一组,这个版本里则在细节上翔实了四人组不少的背景故事,还有像猎人试验篇里18~19话这样可以吹一波的原创集……主力的脚本家菅良幸、山口亮太都是相当让人钟爱的脚本家了。更不用说,这个版本配乐相当棒。

> 更多短评 12008条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

全职猎人的剧评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

囧之女神daisy 2007-08-09 16:26:58

那个吊稍眼的极品男人,和他的爱情

到25岁还迷恋漫画人物对很多人来说是奇耻大辱,我不以为耻反以为荣.这才是成熟女性的风范,只要是尤物一律通杀,不管年纪,阶级,死活,立体还是平面.当然,性别还是要管的,必须是男尤物. 西索就是我最迷恋的那类男人,性感,魅惑,剧毒.永远都半真不假.鲜红且阴暗.当然还有他可以当上好...  (展开)
水食 2010-09-04 13:07:22

强者的游乐场

整部片子看下来自然是酣畅淋漓,十分愉快。但稍微一想,就会发现这个奇异瑰丽的猎人世界,并非是我们所看到的那么明快,而是一个残酷而险恶的世界。要不是这个世界如此险恶,猎人这样的职业又怎么会成为最受敬仰的身份之一呢?或曰,这样一个世界,是强者的乐园,弱者的...  (展开)
冷自如 2008-04-22 19:07:29

西索篇:男人不坏,女人不爱

西索的声名鹊起红极一时独领风骚, 只能说再次印证了那条颠扑不破的真理—— 男人不坏,女人不爱 没有一张图片能够呈现出一个真实的西索。 【职业:恐怖魔术师】 你可以说他是崇武嗜血的杀人魔王,也可以说他是天赋异禀的武林高手,他是阴森诡谲的魔术师,更像飘忽不定的孤鬼游...  (展开)
缝衣针 2008-05-30 01:29:20

有你的地方就是天堂——记奇犽

看《猎人》,奇犽堪称超级人气王了(超喜欢),还有将bt发挥到极致的西索(也喜欢),然后就是酷拉皮卡啦(可惜我真的很讨厌他,讨厌他所谓的深仇大恨……) 然而那个真正的第一主角呢,刚呢?好像所有人都在讨论来自杀手家庭的奇犽,还有西索的惊艳出浴图,我们的一号主角...  (展开)
Amadeus(鳄鱼 2006-03-13 16:36:32

奇牙、西索、库洛洛

终于看了Hunter*Hunter,这么经典的片子居然让我给在2006年头看了!不知道应该怎样形容的高兴。只可惜所有音像店里的日文版都绝迹了,只好凑合听那做作的中文配音,而且不能理解的是为什么同一个人物有无数译名。最糟糕的是西索最先被译作“毕索加”,某个同学听了连称“毁...  (展开)
薇亦柔作止 2008-07-03 17:45:09

心的旋律,酷拉皮卡

“为什么传出这么冷酷悲哀而又痛苦的旋律呢?从那条锁链传出的寂寞孤单的音色当中,隐藏着非常强烈的执著……” 身负为族人报仇的使命的酷拉皮卡,是如此的孤单寂寞。通过了猎人测试,离开了唯一的朋友小杰,雷欧力和奇犽,酷拉皮卡找到新的师傅,开始学习念能力。 每个人的都...  (展开)
冷自如 2008-04-22 19:03:01

奇犽篇:半是天使半恶魔

奇牙·揍敌客是个潇洒有型的阳光少年。 按照日本动漫的老套路·线来看,男二号一般都是万里挑一的天才少年(不过偶们奇牙和男一号小杰是千万里挑一),以华丽的出场艳惊四座。他们一般都有极不平凡的身世,并且在出场的时候就受过良好的系统训练,鹤立鸡群的同时...  (展开)
Lyra 2008-05-30 13:53:06

他是倒逆的流瀑

看过的动漫无数,但反复玩味的无非几部:《EVA》自不必说,《混沌武士》也是心头大爱,然后,就是《HunterXHunter》。 并非喜欢它的全部,例如游戏岛篇章几乎用快进略过。富坚义博写故事异常随心所欲,前后看不出一点关联也毫不不奇怪。随随便便以热血少年路线...  (展开)

> 更多剧评 136篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅全职猎人的影评:
feed: rss 2.0