七武士 Samurai 7 (2004)

导演: 滝沢敏文 / 吉田徹 / 多田俊介
编剧: 富冈淳广 / 高林久弥 / 高桥奈都子 / 神山修一
主演: 朴璐美 / 折笠富美子 / 子安武人 / 斋藤千和 / 西川幾雄 / 寺杣昌紀 / コング桑田
类型: 动作 / 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: http://www.samurai-7.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2004-06-12(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
IMDb链接: tt0482424
5星
26.2%
4星
46.0%
3星
23.7%
2星
3.5%
1星
0.5%

七武士的分集短评 · · · · · ·

七武士的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

7 有未始有始也者 看过 2006-08-15

GONZO出品,必然烂尾,这是铁律

6 怀璧不予 看过 2008-11-04

武士和风+未来机械,我以为是烂番茄,谁知道我居然吃得那么爽利。而且还吃了两遍。

1 wangZZZ 看过 2010-03-24

颠覆、解构、重组黑泽明《七武士》的动画之作。 架空的世界观,讲述了部落文明和未来机械风格的奇异融合背景下的武士精神的陨落与复苏。 人设和背景设定可圈可点,故事情节脱胎于电影作品。

0 Frank 看过 2010-04-21

这就是战争 比黑泽明得更宏大 结尾也更光明 我已开始还想 这不是自讨苦吃么 编剧的确下了功夫,出了新线索 人物也更加丰满了,更能体现出时代的背景也的确有自信所以值得一看 很宏伟的 一开始看只觉得三星 后来四星 打到都城后毫不犹豫的五星 很有趣的 很能出彩的动画 不错不错

3 东北里面就是玩 看过 2009-05-12

后面情节拖沓牵强

> 更多短评473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

七武士的剧评 · · · · · · (全部 8 条)

Forever サムライ 7

离开风向 2011-07-19 11:56:56
永远走在路上的7 武士 文章写在5年前,5年后再次重温依然感叹这部动画的非凡意义 [STAFF] 原作:黒澤明「七人の侍」より 監督:滝沢敏文 演出協力:高橋良輔 シリーズ構成:冨岡淳広 キャラクターデザイン:草琢仁 アニメーションキャ... (2回应)
9有用 / 0没用

各具情态,入木三分

电光石火 2007-12-20 23:40:54
我想看过的人都会感觉到里面每一个人物都是那么的活灵活现,就像一篇生动的小说,把每个人的特点都写活了。
2有用 / 0没用

能吸引人去看看原作,也就够了

纯属扯淡 2016-04-10 21:46:54
我已经很久没正经看动画了,某天去B站偶然翻到此剧,下面评论一片赞扬,看着人设还挺带感,没想太多就看了,然后看完了,想想回头又补了下黑泽明的原作,嗯,果然不错。 当然这不是说明这部动画有多好看,槽点简直铺天盖地,机械化的山贼开着高达抢大米,神啊,为了还...
2有用 / 0没用

用技术重塑经典

chequel 2011-01-06 22:47:22
《SAMURA 7》,也就是《七武士》。想必我们这一代人没有几个是看过黑泽明所拍的这部经典电影的吧!(呵,因为我没有看过。这是否有点主观臆断点呢?)而这次重新以动画翻拍这部经典之作就引起相当的关注,据闻。 这次的翻拍,从人物名字到立场设定都是沿用原著,而进行改编的...
1有用 / 1没用

非现实的时代现实的故事

jordanyx 2015-01-10 22:53:20

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅七武士的影评:
feed: rss 2.0