殺手輓歌 Der Richter und sein Henker (1975)

导演: Maximilian Schell
编剧: Roberto De Leonardis / 迪伦马特
主演: Jon Voight / Jacqueline Bisset / Martin Ritt
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 西德 / 意大利
语言: 英语
上映日期: 1975
片长: 106 分钟
又名: Assassinio sul ponte / Deception / End of the Game
IMDb链接: tt0075140

殺手輓歌的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2011-12-12

演而优则导的马克西米利安.谢尔出色的执导很具古典色彩,导而优则演的马丁.瑞特也完美演绎了男主角老探长。摄影和莫里康的音乐都相得益彰,只是案情推敲稍欠,文学味太浓的台词也有意云山雾绕。唐纳德.萨瑟兰友情扮演一具死尸,在汽车颠簸中彰显出色的演技!

0 达斯佛™ 看过 2011-12-31

有史以来最渣中字,主角手里拿着子弹,硬是能给翻成药丸,看图说话的能耐都没有,还做神马字幕……

0 沉默的鲍勃 看过 2012-02-23

没大看懂。

0 cheunghoy 看过 2013-07-05

好好的片子让烂字幕毁了。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《殺手輓歌》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

殺手輓歌的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅殺手輓歌的评论:
feed: rss 2.0