战士的荣誉 'Non', ou A Vã Glória de Mandar (1990)

导演: 曼努埃尔·德·奥利维拉
编剧: 曼努埃尔·德·奥利维拉
主演: Diogo Dória / 路易斯·米格尔·辛特拉 / 米格尔·古伊尔赫梅
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 法国 / 西班牙 / 葡萄牙
语言: 葡萄牙语 / 西班牙语
上映日期: 1990-09-26
片长: 110 分钟
又名: No, or the Vain Glory of Command / 不,或者指挥者的虚荣
IMDb链接: tt0100269
5星
11.4%
4星
52.9%
3星
30.0%
2星
4.3%
1星
1.4%

战士的荣誉的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2012-12-03

3.5。1.从一个时代看见所有时代,这是不朽的荣耀,亦是战争的孽缘。2.坠地之手。3.烟雾中的蓝色岛屿,忽隐忽现。4.伤员诊所的残兵败将,是每场大战后的悲伤肖像。

1 满洲之花 看过 2013-11-26

处于Patriotismo,给打五星……

0 梦沉雨夜 看过 2016-01-11

很不错

0 桃桃淘 看过 2017-05-12

不是很喜欢 WAP

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《战士的荣誉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

战士的荣誉的影评 · · · · · · (全部 2 条)

战士的荣誉

天涯 2006-03-03 01:20:53
葡萄牙,欧洲的一个弹丸小国,如果不是因为澳门的回归,很多人对它恐怕没有印象。葡萄牙有过辉煌的历史,曾经开创了航海大时代,并在非洲、亚洲、美洲建立大量殖民地,成为显赫一时的世界强国。 葡萄牙还拥有一位世界级的电影大师--奥利维拉,2004年威尼斯电影节终身成就奖得... (2回应)
7有用 / 0没用

活到106岁---葡萄牙电影大师---81岁出品

老羊 2015-04-06 00:49:17
活到106岁---葡萄牙电影大师---81岁出品 开始2分钟拍一棵树,之后40分钟军车上士兵们扯国家、爱国和各类主义,然后野外午餐十分钟吧,回到军营再XX分钟吧! 接下去,我开始看本片! 一场是历史描绘,一场是现实描绘,都是战争,当然,现实描绘的战争规模小多了,双方出动总人...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅战士的荣誉的评论:
feed: rss 2.0