下一个就是你3 Urban Legends: Bloody Mary (2005)

导演: 玛丽·莱姆伯特 Mary Lambert
编剧: 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯
主演: 凯特·玛拉 Kate Mara / William Michael / Brandon Sachs
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-19
又名: 都市传奇:血腥玛丽
IMDb链接: tt0451957
5星
3.6%
4星
11.2%
3星
53.1%
2星
25.7%
1星
6.4%

下一个就是你3的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 Frank 看过 2008-06-05

当时很恐怖,现在没感觉了

0 桃花比丘尼xs 看过 2009-09-16

挣着挣着就变鬼了=。=亏我还花大力气揣测是迷幻药的功效=。=囧

0 Celia小猫 看过 2011-10-24

啊,好象评错了,是这个才对。

0 列车长&solaris 看过 2012-11-20

居然看过…

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《下一个就是你3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

下一个就是你3的影评 · · · · · · ( 全部4 )

在各種傳聞中 血腥瑪麗至少存在100多年以上了 在期間可能有好奇的年輕人(血腥瑪麗之所以著名 肯定是有人試過了 才會有傳聞) 召喚過她 她沒可能現在才出來報仇 再說 就算是報仇也是先殺了當年的兇手 而沒可能殺了.........
0/0 有用

首席备胎 感觉还可以

首席备胎 2009-12-05 21:48:46
很少看恐怖片了,这部最近看的,感觉还可以,指恐怖场面的设计上不错,比较有新意,比如第二个人遭诅咒死的时候比较经典,蜘蛛从脸上冒出来那一段,其他感觉一般。这部明显有日本恐怖片的痕迹,比如玛丽的脸现实.........
0/0 有用
Ryan(Paul Preiss)和姐姐Amy(Rachel Taylor)在8年前一起玩了一个叫“血腥玛丽”的游戏,但他的姐姐确自此神秘的失踪.从那以后,这就成了Ryan的梦魇.Amy曾无意中发现了一个介绍名叫血腥玛丽的女巫以及召唤她邪.........
0/0 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下一个就是你3的评论:
feed: rss 2.0