下一个就是你3 Urban Legends: Bloody Mary (2005)

导演: 玛丽·莱姆伯特 Mary Lambert
编剧: 迈克尔·道赫蒂 / 丹·哈里斯
主演: 凯特·玛拉 Kate Mara / William Michael / Brandon Sachs
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-07-19
又名: 都市传奇:血腥玛丽
IMDb链接: tt0451957
5星
3.7%
4星
11.0%
3星
51.5%
2星
25.9%
1星
7.9%
好于 26% 恐怖片

下一个就是你3的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

1 [已注销] 看过 2008-05-03

蜘蛛那段好震撼

0 [已注销] 看过 2009-10-04

下错了,我想下的不是这部

0 米叔 看过 2012-10-08

还不错啊

0 vita。 看过 2010-11-18

哦,天呐,当最后穿着白舞鞋粉红裙子的玛丽出现,对着萨曼莎莞尔一笑的时候,我差一点感动得眼泪就冲出来。

0 看过 2011-10-21

和豆豆看的第一部恐怖片~

> 更多短评112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

下一个就是你3的影评 · · · · · · (全部 4 条)

童顏巨乳溫小馨 2012-01-25 23:45:31

你以為人家是鬼就可以像你們一樣 想怎麼亂來就怎麼亂來了麽!!

在各種傳聞中 血腥瑪麗至少存在100多年以上了 在期間可能有好奇的年輕人(血腥瑪麗之所以著名 肯定是有人試過了 才會有傳聞) 召喚過她 她沒可能現在才出來報仇 再說 就算是報仇也是先殺了當年的兇手 而沒可能殺了他們兒子就算了 再說她是惡靈不會因為報仇了 就塵歸塵土歸土 她...  (展开)
carrie 2008-09-21 10:48:10

这又是哪一部玛丽呀?

Ryan(Paul Preiss)和姐姐Amy(Rachel Taylor)在8年前一起玩了一个叫“血腥玛丽”的游戏,但他的姐姐确自此神秘的失踪.从那以后,这就成了Ryan的梦魇.Amy曾无意中发现了一个介绍名叫血腥玛丽的女巫以及召唤她邪恶灵魂的游戏的网站,Ryan现在已经是一位大学生了,因为多年来的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kenishy布老师|囧到极点 2006-01-30 12:36:35

呵呵,很熟悉的电影……

罗杰竟然被制造古铜色皮肤的机器给杀死了,非常变态的手法,不知道喜欢烤这种机器的美国青少年会怎么想…… 海瑟的脸上被毒蜘蛛咬了,应该说,她变成了毒蜘蛛的产卵的营养坯,怎么没有变成蜘蛛侠呢?,我晕倒。而且毒蜘蛛是从洋娃娃里爬出来的哦,不知道家里有娃娃的女孩子会...  (展开)
首席备胎 2009-12-05 21:48:46

感觉还可以

这篇影评可能有剧透

很少看恐怖片了,这部最近看的,感觉还可以,指恐怖场面的设计上不错,比较有新意,比如第二个人遭诅咒死的时候比较经典,蜘蛛从脸上冒出来那一段,其他感觉一般。这部明显有日本恐怖片的痕迹,比如玛丽的脸现实在电视屏幕上,然后从床底下爬出来那段,如果换作从电视上爬出来...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

主题曲 来自alice 2010-01-23
美型度飙升的一部 来自不需要 2008-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下一个就是你3的评论:
feed: rss 2.0