东北部 Nordeste (2005)

导演: 朱安·索兰纳
编剧: Eduardo Berti / 朱安·索兰纳
主演: 卡洛尔·布盖 / Aymará Rovera / 梅塞德斯·桑比特罗 / Ignacio Jiménez
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 阿根廷 / 西班牙 / 比利时
语言: 法语 / 西班牙语
上映日期: 2005-05-13
片长: 104 分钟
又名: Northeast
IMDb链接: tt0398664
5星
0.0%
4星
34.4%
3星
56.3%
2星
9.4%
1星
0.0%

东北部的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄莲圣母 看过 2011-03-03

风光和颜色挺美的,剧情虽然曲折可是没什么吸引力,要是不让我边看边吐槽我估计懒得看完

1 蛋蛋一笑 看过 2011-03-03

似乎可以找到某国的影子。蛮横的拆屋者威胁不走胡安娜就放一把火烧,可怜的母子毫无反抗之力。写实电影确实让人看着沉重。结尾处镜头越来越远,我们可能希望影片给我们一个美好的结局。终于闪现出艾尼娜的脸孔,我们可能希望她能够带走胡安娜母子,至少带走马丁吧,艾尼娜那么需要孩子。影片结束了……

0 让鱼冷静一下 看过 2016-04-27

海伦动身去阿根廷领养孩子之前在为自己的药物公司主持一个销售会议。随后在她的阿根廷之旅中镜头不时转切到一位生活在阿根廷乡村的年轻的单身母亲乔安娜。

0 七七钢笔 看过 2014-12-15

凄凉而流畅地展现出阿根廷贫穷地区的社会现状,与色彩柔美的自然背景对比反差 Android

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《东北部》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

东北部的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东北部的评论:
feed: rss 2.0