毕加索的秘密 Le mystère Picasso (1956)

导演: 亨利-乔治·克鲁佐
编剧: 亨利-乔治·克鲁佐 / 巴勃罗·毕加索
主演: 巴勃罗·毕加索
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1956-05-05(戛纳电影节) / 1956-05-18(法国)
片长: 78分钟
又名: 神秘的毕加索 / The Mystery of Picasso
IMDb链接: tt0049531
5星
55.5%
4星
32.8%
3星
10.5%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 79% 纪录片

毕加索的秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毕加索的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 544 条 )

热门 /  最新 / 

14 RINGO 看过 2010-01-15

还是上美术课时老师给看的 有时候吧你得瞧得起你的美术老师你就不会觉得她讲都是假大空的东西因为她年轻的时候也有牛逼的梦想

2 [已注销] 看过 2008-05-23

唉,天才就是天才,望天才兴叹

0 祥瑞御兔 看过 2009-10-30

所有想知道为什么说毕加索是天才的人,可以看看本片中他那个花五小时画的羊头。

0 Zitsunari 看过 2013-01-10

太棒了!电影和绘画的奇妙结合。

0 与影牵手 看过 2010-03-03

神一般的毕加索,最值得珍藏的电影。

> 更多短评544条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毕加索的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毕加索的秘密的影评 · · · · · · (全部 19 条)

简单的分析

陈兮 2010-05-07 17:56:09

这篇影评可能有剧透

看毕加索的秘密

Quentin 2008-04-17 16:10:13
Quentin 15:06:34 神奇的毕加索,又叫毕加索的秘密,是导演克鲁佐的名作,观看毕加索的作画过程是完全的另一种享受 Quentin 15:07:04 随意,精确,以及五光十色 Quentin 15:08:40 极强的装饰性,又不是艺术品味 Quentin 15:08:58 不失 Quentin 15:09:34 去下一个,这... (3回应)
6有用 / 1没用

毕加索的游戏

woodfishman 2008-04-21 19:05:53
我对绘画其实不是很熟悉,但是毕加索的话的确很讨人喜欢,连门外汉都会喜欢得不得了,我想这点是绘画和音乐的共同点,诉诸直感,文学、电影、摄影之类是办不到的。 看这部电影之前曾经看过一本毕加索画集和一本简单介绍他的书。那本书上有余光中写的毕加索艺术风格的介绍。毕加... (2回应)
5有用 / 0没用

你看到的只是画的尸体

坏牛 2008-11-20 23:29:10
背景只有一个——画布。 演员只有两个——线条和颜料。 线条在飞舞,轮廓在变化,颜料就是毕加索手里的魔术布。 刚才还是美女,后来又变成小胡子。 一开始画的是树木,然后变成一条大肚鱼,鱼又变成大公鸡,公鸡又变成人脸,最后变成惊人的天象。 画每时每刻都在变,每一... (3回应)
5有用 / 2没用

> 更多影评19篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕加索的秘密的评论:
feed: rss 2.0