毕加索的秘密 Le mystère Picasso (1956)

导演: 亨利-乔治·克鲁佐
编剧: 亨利-乔治·克鲁佐 / 帕布洛·毕加索
主演: 帕布洛·毕加索
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1956-05-05(戛纳电影节) / 1956-05-18(法国)
片长: 78分钟
又名: 神秘的毕加索 / The Mystery of Picasso
IMDb链接: tt0049531
5星
55.6%
4星
32.6%
3星
10.6%
2星
1.0%
1星
0.2%
好于 78% 纪录片

毕加索的秘密的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毕加索的秘密的短评 · · · · · · ( 全部 521 条 )

热门 /  最新 / 

0 倾蕙宁 看过 2010-08-09

只此一份记录,对于他的那些瞬息消失的画。

0 iceman 看过 2010-05-25

哇……

0 塔可夫斯基的镜子 看过 2008-05-17

毕加索哪能告诉你秘密 你看到的都不能确认真实 这电影名字就应译成神秘的毕加索才对

0 与影牵手 看过 2010-03-03

神一般的毕加索,最值得珍藏的电影。

> 更多短评521条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《毕加索的秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

毕加索的秘密的影评 · · · · · · (全部 19 条)

简单的分析

陈兮 2010-05-07 17:56:09

这篇影评可能有剧透

看毕加索的秘密

Quentin 2008-04-17 16:10:13
Quentin 15:06:34 神奇的毕加索,又叫毕加索的秘密,是导演克鲁佐的名作,观看毕加索的作画过程是完全的另一种享受 Quentin 15:07:04 随意,精确,以及五光十色 Quentin 15:08:40 极强的装饰性,又不是艺术品味 Quentin 15:08:58 不失 Quentin 15:09:34 去下一个,这... (3回应)
6有用 / 1没用

毕加索的游戏

woodfishman 2008-04-21 19:05:53
我对绘画其实不是很熟悉,但是毕加索的话的确很讨人喜欢,连门外汉都会喜欢得不得了,我想这点是绘画和音乐的共同点,诉诸直感,文学、电影、摄影之类是办不到的。 看这部电影之前曾经看过一本毕加索画集和一本简单介绍他的书。那本书上有余光中写的毕加索艺术风格的介绍。毕加... (2回应)
5有用 / 0没用

你看到的只是画的尸体

坏牛 2008-11-20 23:29:10
背景只有一个——画布。 演员只有两个——线条和颜料。 线条在飞舞,轮廓在变化,颜料就是毕加索手里的魔术布。 刚才还是美女,后来又变成小胡子。 一开始画的是树木,然后变成一条大肚鱼,鱼又变成大公鸡,公鸡又变成人脸,最后变成惊人的天象。 画每时每刻都在变,每一... (3回应)
5有用 / 2没用

> 更多影评19篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毕加索的秘密的评论:
feed: rss 2.0