Regular or Super: Views on Mies van der Rohe (2004)

导演: Joseph Hillel, Patrick Demers
编剧: Joseph Hillel
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2004-03-12
片长: 56分钟
IMDb链接: tt0466479
5星
22.7%
4星
40.9%
3星
27.3%
2星
4.5%
1星
4.5%

Regular or Super: Views on Mies van der Rohe的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonoko 看过 2016-01-07

房子棒呆

0 二小姐Edie 看过 2012-07-28

直线的韵味。

1 alien 看过 2006-09-03

配乐曾经获奖, by DJ Ram

0 荼阿白 看过 2015-07-14

We encountered his buildings in Chicago, at night, in darkness, with sharp lines and crystal reflection...

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Regular or Super: Views on Mies van der Rohe》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Regular or Super: Views on Mies van der Rohe的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Regular or Super: Views on Mies van der Rohe的评论:
feed: rss 2.0