神秘的大佛 (1980)

导演: 张华勋
编剧: 谢洪 / 陆寿钧 / 张华勋 / 祝鸿生
主演: 刘晓庆 / 葛存壮 / 江庚辰
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 武侠
制片国家/地区: 中国
语言: 国语
上映日期: 1980
片长: 100分钟
5星
6.6%
4星
26.9%
3星
55.3%
2星
8.6%
1星
2.4%

神秘的大佛的短评 · · · · · · ( 全部 238 条 )

热门 /  最新 / 

0 原来是西门大嫂 看过 2011-01-31

!!!

0 鸟甲 看过 2008-10-07

以前以为在电视上看过,但2009/2/10夜在CCTV-6完整看过,发现以前可能只是看过片段,虽然现在看来该片很稚嫩,但因为是大陆早期功夫片,故改3星为4星。

0 流言 看过 2009-06-24

普及了乐山大佛的基本概念。

0 洪歌 看过 2007-05-15

老电影了,只记得葛优的爸爸,小老头精瘦儿,会点气功,打人挺狠,把刘晓庆打的满脸是血。再就是电影里有变脸的绝活儿,变的有点恐怖、吓人。

> 更多短评238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神秘的大佛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

神秘的大佛的影评 · · · · · · ( 全部3 )

由张华勋导演、北影厂1980年摄制的《神秘的大佛》所显现的商业娱乐意识在当时绝对有“敢为天下先”的意思,从《神秘的大佛》到1983年的《武当》、《武林志》,尽管观众欢迎这种影片,但这种势头没有受到应有.........
16/16 有用 1回复
5324:神秘的大佛 1.早期商业电影,票房大卖,可是导演受到批判,拍完武林志之后由于压力太大就不拍了。 2.四川味浓郁,有乐山大佛,集市和拉纤号子。别的不说,现在不可能再爬上乐山大佛了。有些个镜头.........
3/3 有用
神秘的大佛,现在看似乎老掉牙了。当初我是在村里场院看的露天电影,我记不清先看的少林寺还是先看的这部片子。当时还小,不到10岁。看完后就不敢独自睡觉了。 《神秘的大佛》是随着80年代初期大陆流行的反特片、.........
4/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神秘的大佛的评论:
feed: rss 2.0