丑陋的美国人 The Ugly American (1963)

导演: 乔治·英格伦
主演: 马龙·白兰度 / 乔斯林白兰度 / David Chow
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-04-02
片长: Germany: 115 分钟 / USA: 120 分钟
IMDb链接: tt0056632

丑陋的美国人的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

6 Kbc 看过 2012-03-07

刚刚看完这部电影。深感美国人的反思精神。在冷战最水深火热的时候用这样一部电影去反思冷战的意义和对中立国家造成的影响。我们做错的事情,却过了二三十年都不敢直面惨淡的现实。

0 M. 看过 2013-06-26

冷战思想下的电影 因为看过原著 无法保持客观 实在是失望太多

0 马克爱马克 看过 2013-04-11

相较于冈田英次的歇斯底里,马龙白兰度的表演就较自然了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 沐风 看过 2007-02-03

actually, i am thinking how difficult to make the peoples understand each other, while every one of them has different background and the same selfishness, meanwhile, politics, what the hell is that?

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《丑陋的美国人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

丑陋的美国人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅丑陋的美国人的评论:
feed: rss 2.0