迷失美国 Missing In America (2005)

导演: Gabrielle Savage Dockterman
主演: 琳达·汉密尔顿 Linda Hamilton / 丹尼·格洛弗 Danny Glover / 朗·普尔曼 Ron Perlman
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 越南语
上映日期: 2005-12-08
片长: USA: 102 分钟
IMDb链接: tt0384699

迷失美国的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 花皮瓜 看过 2011-08-29

美国关于越战的电影太多了,多的这部电影在豆瓣上都只有少于十人评价。其实这部电影有好故事,非常好画面,非常好台词,唯一的缺憾是最后画蛇添足,升华了一下,就平庸了。如果有4星半,我会给4星半。

0 beatleyaya 看过 2010-09-26

它想要表达的我们都懂也都会被触动,可是这故事讲的太用力了,就过犹不及,反倒触动不到人了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷失美国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

迷失美国的影评 · · · · · · ( 全部1 )

历史 越战让美国每个人永世难忘,就像我们永远不会忘记,初中时为了某个女孩子打架一样,很难忘记。同样的,当时很难说清这样做是否正确,这场战争是对还是错,肯尼迪总统的“特种战争”政策首次适用在越南这个社.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失美国的评论:
feed: rss 2.0