芝士火腿 (1993)

导演: 柯受良
编剧: 郭伟钟 / 阮世生 / 马伟豪 / 邹凯光 / 周旭明
主演: 张卫健 / 王祖贤 / 曾志伟
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1993-09-30
片长: 94 分钟
又名: Chez 'n Ham / 咖喱辣椒3
IMDb链接: tt0108653
5星
11.4%
4星
20.0%
3星
51.0%
2星
14.9%
1星
2.7%
好于 34% 喜剧片

芝士火腿的短评 · · · · · · ( 全部 356 条 )

热门 /  最新 / 

19 平昭 看过 2016-11-30

只能说,很好笑,逻辑就不要在意了,蛮多下三路的笑话。故事天马行空,然而dk和曾志伟的搞笑功力真的不是说说而已,彼时dk还很水嫩,搭配上王祖贤也不弱啊

1 Vrtrahan 看过 2011-06-19

穆赫兰道

3 兰陵王 看过 2016-11-23

咖喱辣椒,芝士火腿,双男主角最佳拍档,一部很搞基的搞笑片,太好笑啦,曾志伟和张卫健演技真好,小人物的赖皮无赖感活灵活现

1 轻风羽 看过 2016-05-22

“抽着烟喝可乐,可乐就有了烟的味道,烟也有了可乐的味道。”觉得有些香港片过于简单了,一群人投入的演着戳都不用戳就穿的闹剧,但那又有什么关系呢,闲暇时愿意拿出来一看再看的就是港片这个品种了。

1 Kinki.Y 看过 2009-12-28

冲着DICKY去看的,其实很一般,而且带黄。

> 更多短评356条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芝士火腿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芝士火腿的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

★tong° 2011-09-26 16:50:27

超级经典的港片,永远不退色。

尽管流行港片的时代已经过去,但好的作品还是值得我们一看再看。 零零年后的港片,有种越来越差劲的趋势。 曾经的辉煌,随着商业化的电影制作,慢慢变成暗哑无光。 几乎每出戏都成了,看过一遍不值得再重温的流水式电影。 我在概叹,让我在夜里笑得人仰马翻的五福星,周...  (展开)
Troy Bolton 2012-07-17 08:35:28

芝士加火腿,味道还蛮不错的

张卫健和曾志伟,其实曾志伟内个发型还不错,他好像留过一段时间吧,不太清楚,只记得一屋俏牙鬼里他也是内个发型。我本身非常喜欢张卫健,那时有头发的他还真帅,近几年作品少了一些但还是偶有惊喜。这部芝士火腿还算不错,值得一看。  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芝士火腿的评论:
feed: rss 2.0