秘密炸弹 La macchina ammazzacattivi (1952)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: 塞尔吉奥·阿米德 / Giancarlo Vigorelli / 佛朗哥·布鲁萨蒂 / Liana Ferri / 罗伯托·罗西里尼 / Eduardo Marotta / Giuseppe Marotta
主演: Gennaro Pisano / Marilyn Buferd
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1952-05-14
片长: 80 分钟
又名: Machine to Kill Bad People
IMDb链接: tt0040559
5星
10.0%
4星
45.0%
3星
35.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

秘密炸弹的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-10-24

死亡照相机,罗西里尼的荒诞。A demon bestows on a self-righteous working photographer's camera the power to smite from the Earth "evil-doers"。Naturally,the indignant photographer turns his new weapon on,one by one,his entire village,beginning with the wealthy or illustrious。

0 YY君 看过 2011-10-15

在伦敦电影节期间看的,笑点很多啊,'think before punish people'

0 chee-ssy 看过 2011-07-07

Isabella

0 blush 看过 2012-03-29

HKIFF2012

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密炸弹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

秘密炸弹的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《秘密炸弹》心魔要靠善心驱

kavkalu 2006-01-06 15:07:56
题记: 神会救你的,只要你作些善事,心存悔意就行。 ――――影片台词 这是一部宣扬宽恕和敬畏的影片,导演设计了一个具有间离效果的开头和结果,一只万能的魔幻的手打开了影像之门也顺带告诉观众电影是虚幻的梦境。这是导演为数不多涉及灵异而且有着喜剧特性的片子,真...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密炸弹的评论:
feed: rss 2.0