秘密炸弹 La macchina ammazzacattivi (1952)

导演: 罗伯托·罗西里尼
编剧: 塞尔吉奥·阿米德 / Giancarlo Vigorelli / 佛朗哥·布鲁萨蒂 / Liana Ferri / 罗伯托·罗西里尼 / Eduardo Marotta / Giuseppe Marotta
主演: Gennaro Pisano / Marilyn Buferd
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1952-05-14
片长: 80 分钟
又名: Machine to Kill Bad People
IMDb链接: tt0040559
5星
10.3%
4星
44.8%
3星
34.5%
2星
10.3%
1星
0.0%

秘密炸弹的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Xandy 看过 2012-04-03

戳中了我的笑點,i like it

0 chee-ssy 看过 2011-07-07

Isabella

0 Blush 看过 2012-03-29

HKIFF2012

0 LOOK. 看过 2014-06-23

又把观众当白痴了

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密炸弹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

秘密炸弹的影评 · · · · · · ( 全部1 )

题记: 神会救你的,只要你作些善事,心存悔意就行。 ――――影片台词 这是一部宣扬宽恕和敬畏的影片,导演设计了一个具有间离效果的开头和结果,一只万能的魔幻的手打开了影像之门也顺带告诉观众电影是虚.........
0/0 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密炸弹的评论:
feed: rss 2.0