老虎爱吃鲜肉 Le tigre aime la chair fraiche (1964)

导演: 克洛德·夏布洛尔
编剧: 罗杰·哈宁 / Jean Halain
主演: 罗杰·哈宁 / Maria Mauban / 丹妮拉·碧安琪 / 罗杰·杜马斯 / Antonio Passalia
类型: 惊悚
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1964-11-18
片长: 90 分钟
又名: 老虎最爱吃鲜肉 / The Tiger Likes Fresh Meat
IMDb链接: tt0058658
5星
0.0%
4星
22.7%
3星
40.9%
2星
27.3%
1星
9.1%

老虎爱吃鲜肉的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2009-10-09

莫名其妙的剧情,硬拼凑的镜头,假到家了的打斗场面,幸亏只有1小时19分钟。给一颗星是看在它古老的份上。

0 鬼腳七 看过 2012-10-15

所以这最后是一个土鳖版007的英雄救美的故事吗?夏布洛尔的状态还真是起伏不定。人物没出来,片子也没有节奏,打斗场面太多,并且五六十年代的法国动作戏拍的一招一式死板僵硬,很不好看。配乐仍然太突兀。片子只有零星的几段运镜和剪辑可看。

0 百废待鑫 看过 2016-01-04

金典的老片 Android

0 朱颜改 看过 2011-08-01

phew... it's chic, if you only regard it as a B film. Daniela Bianchi, Femme Fatale!!!

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《老虎爱吃鲜肉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

老虎爱吃鲜肉的影评 · · · · · · (全部 1 条)

《老虎最爱吃鲜肉》发生在花都的谋杀

kavkalu 2006-02-09 00:00:36
题记: 每个民族都有孤胆英雄,如果英国人是邦德的话,法国大无畏的英雄想必就是“老虎”路易了 ――――卡夫卡·陆KavkaLu [img]http://www.fan-de-cinema.com/imgcache/mini/espionnage/le_tigre_aime_la_chair_fraiche.jpg[/img] 土耳其欲派部长到法国去谈购买战斗机...
0有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老虎爱吃鲜肉的评论:
feed: rss 2.0