悲剧的结尾 Catastrophe (2000)

导演: David Mamet
主演: Harold Pinter / Rebecca Pidgeon / John Gielgud
类型: 短片
官方网站: http://www.beckettonfilm.com/plays/catastrophe/synopsis.html
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
片长: Italy: 6 分钟(Venice Film Festival)
IMDb链接: tt0243166

悲剧的结尾的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 迈子 看过 2007-07-16

贝克特《灾变》

0 橙子换马甲 看过 2006-10-19

6-minute short/ script: http://www.english.emory.edu/DRAMA/beckettCatas.html

0 Lisabracadabra 看过 2013-04-02

贝克特献给狱中的哈维尔的短剧,被称作是他的"most overtly political play"。短片里饰演director一角的是品特,演protagonist的是Gielgud爵爷,这也是他生前的最后一个角色。

1 一"一 看过 2009-04-16

戏剧迷恋。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悲剧的结尾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

悲剧的结尾的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲剧的结尾的评论:
feed: rss 2.0