男女授受不清 Oleanna (1994)

导演: David Mamet
主演: William H. Macy / Debra Eisenstadt
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-11-04
片长: 89 分钟
IMDb链接: tt0110722
5星
14.3%
4星
57.1%
3星
23.8%
2星
0.0%
1星
4.8%

男女授受不清的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 伊卡洛斯 看过 2012-11-12

千万不要上纲上线~!!

0 薄荷绿 看过 2014-02-04

首先就不说拍得多差了,话剧一个字没改就拍成了电影。david mamet 人品就有问题,曲解并丑化女权主义并为男性沙文主义辩解!

0 [已注销] 看过 2010-05-18

不能。真BB

0 ok, 迟到者 看过 2010-05-17

W T F

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《男女授受不清》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

男女授受不清的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Inferiority Complex in Oleanna

菀挽 2013-03-27 12:56:57
Oleanna was written by David Mamet, which is a two-character play about the struggle between a university professor and one of his female students. From the whole script of Oleanna, the biggest blind side of John is his inferiority complex. His inferiority...
1有用 / 0没用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅男女授受不清的评论:
feed: rss 2.0