我们女人 Siamo donne (1953)

导演: 罗伯托·罗西里尼 / 阿尔弗雷多·古阿里尼 / 吉安尼·弗兰西奥里尼 / 卢基诺·维斯康蒂 / 路易吉·赞帕
编剧: 切萨雷·扎瓦蒂尼 / 路易吉·基亚里尼
主演: 英格丽·褒曼 / 安娜·马尼亚尼 / 伊莎·米兰达 / 阿莉达·瓦利 / Anna Amendola
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1953-10-22
片长: 95 分钟 / Italy: 100 分钟
又名: 意大利影星浮世绘 / Of Life and Love
IMDb链接: tt0046309
5星
9.3%
4星
37.2%
3星
48.8%
2星
2.3%
1星
2.3%

我们女人的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 介意 看过 2017-09-20

啊真是各種好看。

0 西帕克 看过 2014-07-14

罗西里尼篇,褒曼的日常。

1 ofelia11 看过 2015-08-24

意大利女影星的生活集锦,5段滋味不同的故事。英格丽·褒曼和鸡捉急,安娜·玛尼亚尼为狗吵架,这两位情敌的段落演出热闹的喜剧。阿莉达·瓦莉仍然是一贯的被情感束缚,饱受煎熬的银幕形象。伊莎·米兰达兼具黛德丽和嘉宝的冷艳神秘之美。

0 peterzhang70 看过 2017-08-24

清新。五段--选演员、明星女、花园女主斗鸡、女演员急救小男孩、狗上出租车

1 把噗 看过 2013-08-03

很棒!五部小短片,部部出彩。罗西里尼(5)和维斯康蒂(3)狠狠地玩了一把幽默风(英格丽·褒曼与鸡、安娜·玛妮雅妮与狗),罗西里尼还让褒曼对镜自话,颇为先锋;第二、四部对女演员有很好的心理剖析,分别是爱情与亲情的缺失;第一部的女性群像足够赞,餐桌上的聚光灯划过恍然间就是小亚细亚。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我们女人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们女人的评论:
feed: rss 2.0