哆啦A梦:大雄的猫狗时空传 ドラえもん のび太のワンニャン時空伝 (2004)

导演: 芝山努
编剧: 岸间信明 / 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 林原惠美 / 关智一 / 岛谷瞳
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2004-03-06(日本)
片长: 85分钟
又名: Doraemon: Nobita no Wan Nyan Jikûden
IMDb链接: tt1147516
5星
30.6%
4星
44.9%
3星
22.8%
2星
1.5%
1星
0.2%

哆啦A梦:大雄的猫狗时空传的短评 · · · · · · ( 全部 385 条 )

热门 /  最新 / 

0 月光饭盒 看过 2012-11-03

还玩起穿越来了

0 [已注销] 看过 2009-08-17

亲爱的,ichi可以穿越千年,我就只能飞越万里了

0 AnneBoleyn 看过 2013-09-02

大雄和小一在一千年后的世界重复那段看的泪崩

0 kerrysun 看过 2012-08-25

9分

> 更多短评385条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的猫狗时空传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哆啦A梦:大雄的猫狗时空传的影评 · · · · · · (全部 7 条)

我们拥有大雄的缺点,却没有他的优点

★☆☆☆☆ 2009-04-05 12:18:06
说到杰出的动画电影,笔者和很多人一样,大概会从迪斯尼或吉卜力之类的著名动画公司里挑选当中的代表作出来,而近年来兴起的欧洲动画也可以在考虑之列。不过对笔者童年影响更大的,还要属《机器猫》的大长篇。这个系列里的《梦幻三剑士》、《铁人兵团》、《魔界大冒险》、《宇... (4回应)
25有用 / 5没用

《剑玉的煽情》

亢蒙 2009-05-05 08:55:18
这是一部非常煽情的剧场版动画。时值多啦A梦剧场版放映25周年,从电影开始的特设庆祝片段中,就可以感受到那种让人激动地怀念的力量。电影里那个拿着剑玉说的歌谣每次一出现,就让观众不得不热泪盈眶。在猫狗王国的世界里,野比成为了伟大的神明。整个故事的铺垫很紧凑,既有恢...
5有用 / 1没用

一不小心造出外星人

2008-06-20 22:09:38

这篇影评可能有剧透

猫狗时空转

小Q 2008-03-19 12:15:41
下载看的,开始有点没看明白,后来才知道原来是穿越了时空的小狗 为了和大雄的约定,而且打败了坏猫一家族,正义得到了伸张,呵呵。 所有世界都是并存的,并不是只有人类的世界,植物、动物以及其他星球上的生物,他们也有自己的生活圈圈和方式,呵呵。电影里讲的都是希望人类... (1回应)
1有用 / 0没用

大雄的猫狗时空传

摸摸猫 2007-07-04 20:02:31
其实我是喜欢猫的 偏偏这片子里 猫又是邪恶的一方 不过 也还是让我觉得狗的没智商 看完以后 我觉得 大雄应该要重走时光隧道 去做到 那个第二天的约定 这样的话 未来又会走向另一个方向 等待是痛苦的 尤其是看不到出口的等待 不知道终点的等待 以至于 当要等的... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的猫狗时空传的评论:
feed: rss 2.0