哆啦A梦:大雄与机器人王国 ドラえもん のび太とロボット王国 (2002)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄 / 岸间信明
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 桑岛法子 / 新山千春 / Konishiki / 千千松幸子 / 野泽雅子 / 杉山佳寿子 / 穗积隆信 / 藤田淑子 / 银河万丈 / 南央美
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2002-03-09(日本)
片长: 81分钟
又名: Doraemon: Nobita to robotto kingudamu
IMDb链接: tt1147526
5星
26.0%
4星
43.8%
3星
27.9%
2星
2.0%
1星
0.4%

哆啦A梦:大雄与机器人王国的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

0 清真王贼膘 看过 2011-11-24

尼玛的差点弄死哆啦a梦啊啊 干。

0 托尼·王大拿 看过 2014-06-06

2002 【又是狗的故事,创意重复了】

0 涉外山頂人™ 看过 2009-09-26

不错

0 kerrysun 看过 2012-08-25

5分

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与机器人王国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哆啦A梦:大雄与机器人王国的影评 · · · · · · (全部 3 条)

情节轻快挺感人

彭康 2016-07-23 23:48:26

这篇影评可能有剧透

观后感

菲灵齐娜 2016-03-29 22:47:17
每次看都有点讨厌这个公主,他父王为了救机器人死了,他当时就在现场,竟然还把仇恨转嫁给机器人的错,真是和他父王比差太多了,不顾别人感受自私的抹掉别人的记忆,一点都不想原谅,想过那些被抹掉记忆的那些机器人的感受吗?为什么没有人反抗,一个和自己朝夕相伴的机器人就...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

趁着父母还在的时候多陪陪父母多叫叫爸妈

蓝若惜 2015-11-14 13:14:14
原以为这部的boss会是机器人的,这样就跟白金迷宫一样了,都是机器人要称霸称王的,要真是这样的话,这部没有白金精彩,然而影片的最后露出的真面目看到的是人类,一切都是人类挑起的战争,机器人完全没有这样的想法╮(╯▽╰)╭ 这部最大的亮点在于多啦和大雄的看似笨蛋却是... (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与机器人王国的评论:
feed: rss 2.0