哆啦A梦:大雄的太阳王传说 ドラえもん のび太の太陽王伝説 (2000)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄 / 岸间信明
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 绪方惠美
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2000-03-11(日本) / 2001-08-09(香港)
片长: 94分钟
又名: 哆啦A梦:太阳王传说 / Doraemon: Nobita and the Legend of the Sun King / Doraemon: Nobita no Taiyô'ô densetsu
IMDb链接: tt1147513
5星
26.4%
4星
49.1%
3星
23.1%
2星
1.3%
1星
0.1%

哆啦A梦:大雄的太阳王传说的短评 · · · · · · ( 全部 254 条 )

热门 /  最新 / 

0 千寻亿选 看过 2010-09-22

乞丐与王子?

0 littletwo 看过 2008-03-09

竟然是在CCTV少儿频道看的~

0 阿翔需要美少男解毒! 看过 2009-09-12

还好。

0 子禾酱 看过 2010-06-24

爱啊。

> 更多短评254条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的太阳王传说》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哆啦A梦:大雄的太阳王传说的影评 · · · · · · (全部 4 条)

献给“宇宙最强机器人”

王点点 2011-02-26 11:54:23
太阳王我是先看的漫画再看的动画,但两者相距已经有十多年了...相比宇宙战争龙骑士等规模宏大的场面,太阳王可谓是简简单单——王子救公主,对手只有个巫婆,没有宇宙帝国也没有疯狂的野心家,比之平凡的恐怕只有小恐龙了,但是这篇看起来确实一样欣喜。毕竟多拉A梦不是凭借场...
3有用 / 0没用

科学对魔法的又一次胜利

彭康 2016-07-09 23:21:09

这篇影评可能有剧透

永远的梦

lixiao. 2010-11-25 17:11:02
永远的平凡的大熊、康夫、静香, 永远的圆圆的蓝色机器猫, 永远的竹蜻蜓、时空机、各种神奇道具。 永远近乎圆满的结局。 就是这些简单的永远让已经二十几岁的我还是很开心的看下去。 就是有些愿望永远也不能实现。 就是有些想法就算不能实现也还是会幻想。 就是有些永远不能实... (2回应)
5有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

还不错

曾亮 2010-02-07 12:24:09
《哆啦A梦剧场版.大雄的太阳王传说》比起之前看的《大雄与机械人王国》好多了,起码更绿色环保,呵呵,背景音乐也不错。
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的太阳王传说的评论:
feed: rss 2.0