哆啦A梦:大雄与银河超特急 ドラえもん のび太と銀河超特急 (1996)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 野村道子 / 盐泽兼人 / 伊仓一惠 / 真殿光昭 / 丹下樱 / 秋元羊介 / 中村大树 / 森川智之
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1996-03-02(日本)
片长: 99分钟
又名: Doraemon: Nobita to Ginga ekusupuresu
IMDb链接: tt1147522
5星
36.2%
4星
43.4%
3星
19.0%
2星
1.1%
1星
0.3%

哆啦A梦:大雄与银河超特急的短评 · · · · · · ( 全部 208 条 )

热门 /  最新 / 

1 indicent time 看过 2018-10-03

修复版一出,新千年的哆啦A梦剧场版连画质优势都荡然无存了,作为不二雄生前最后一部剧场版,保持了不二雄的原创功底,一些很“西部世界”(诺兰兄弟和哆啦A梦真是有缘)的设定让全剧有五彩斑斓之感,反而衬得结局略显容易。

0 Panda的阴影 看过 2016-06-01

我的脑子暂时不要我的强迫症了?

0 翟墨子 看过 2014-04-15

虽然也低幼,但是系列里不是最难看的了

0 看过 2008-09-13

2007 翡翠台

0 翰小七 看过 2013-10-16

还记得妈妈买回来时的那个高兴啊!原来已远在96年了,哎! iPhone

> 更多短评208条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄与银河超特急的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄与银河超特急的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

彭康 2016-06-11 21:36:29

反派与以往有所不同

这篇影评可能有剧透

片名让人想起《恐龙特急克塞号》。银河列车真是高大上,里面别有洞天。搞半天,第一轮抗击坏人只是娱乐节目。这次的反派确实有点厉害,寄居物可以控制人的意识,仿佛鬼上了身,肥皂水喷它们就挂了,这与以往的反派都有所不同。它们是以物质还是精神的形式进入人脑的?大雄去西...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝若惜 2015-11-12 15:49:43

这部原来是藤子不二雄在逝世前最后一部作品

前半部分挺欢乐,乘着神秘列车去宇宙旅行,去各个星球体验一番,看到这里我也想去体验一下,想去学忍术,隐身术是从小的一个梦想,真想学会这个啊,学会这个的话有大大的好处,可惜这只是一个虚幻的而已。这部大雄他们遇到未来世界长得像小夫胖虎静香的三人组,大雄他们竟然被...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

无奈 来自三毛钱水军 2012-07-22

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与银河超特急的评论:
feed: rss 2.0