哆啦A梦:大雄的创世日记 ドラえもん のび太の创世日记 (1995)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 野村道子
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.dora-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-03-04(日本)
片长: 98分钟
又名: Doraemon: Nobita's Genesis Diary / Doraemon: Nobita no Sousei nikki
IMDb链接: tt1147512
5星
31.6%
4星
46.1%
3星
21.2%
2星
1.1%
1星
0.1%

哆啦A梦:大雄的创世日记的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

0 missCassie 看过 2011-09-15

昆虫世界搞不好真的不错

0 思鄉の風 看过 2011-06-14

进化论的哆啦A梦版本

0 涉外山頂人™ 看过 2009-06-29

不错

0 Gifted Hands 看过 2010-09-05

不知道我生活在第几个世界啊

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的创世日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄的创世日记的影评 · · · · · · ( 全部4 )

在本片中,哆啦A梦为了帮助大雄做暑假实践作业,拿出了“创世套组”这个道具。就是可以在一个四维的空间中,模拟一次生命的起源,造一颗自己的地球。 大雄兴致勃勃地做着上帝;不过因为一次失误,将进化灯照到了.........
14/14 有用 3回复
http://pompeii.yo2.cn/ 哆啦A梦! ——所有《哆啦A梦》 剧场版序幕之前,大雄最后的呼唤! 大雄的创世日记暑假过去一半了,同学们当中只有两个人还没有做暑期作业,一个是大雄一个是胖虎(技安),.........
1/3 有用 1回复
这一部剧情比较散,没有boss可打。最大的bug是,大雄创造的世界中的人形螳螂,是怎么通过时光机跑到大雄所在现实世界中来的。时光巡逻队这次丢脸了,技术比不上虫族的时光机。 在大雄创造的世界中,人族和虫族迟.........
0/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的创世日记的评论:
feed: rss 2.0