哆啦A梦:大雄的创世日记 ドラえもん のび太の創世日記 (1995)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 千千松幸子 / 中岛和男 / 白川澄子 / 松原雅子 / 林原惠美 / 辻村真人 / 井上和彦 / 兴梠里美 / 速水奖 / 玉川纱己子 / 村松康雄 / 大塚明夫 / 巴菁子 / 加藤治 / 稻叶实 / 中村大树 / 伊藤美纪 / 山田恭子 / 秋元羊介 / 挂川裕彦 / 岸野一彦 / 田口昂 / 大泷进矢
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
官方网站: www.dora-movie.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-03-04(日本)
片长: 98分钟
又名: 哆啦A梦剧场版1995:大雄的创世纪日记 / Doraemon: Nobita's Genesis Diary / Doraemon: Nobita no Sousei nikki
IMDb: tt1147512
5星
41.8%
4星
43.2%
3星
13.9%
2星
0.9%
1星
0.2%

哆啦A梦:大雄的创世日记的短评 · · · · · · ( 全部 764 条 )

热门 /  最新 / 

4 托尼·王大拿 看过 2022-04-17 10:35:36

1995 【每个人都想做造物主】

14 taming 看过 2011-04-24 10:30:17

看完后引起了我的遐想....不知道我们这个世界是否就是大雄为了做作业所创造的呢?呵呵

0 恶隐息烙 看过 2012-05-19 12:14:37

喜欢创造。

0 msazhou 看过 2010-11-16 16:16:33

一般

1 看过 2008-09-08 13:40:23

最后那首歌嘛还行…其他就…

> 更多短评 764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哆啦A梦:大雄的创世日记的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

aJ 2007-11-15 23:49:01

在我的眼里怎么这部动画不简单

在本片中,哆啦A梦为了帮助大雄做暑假实践作业,拿出了“创世套组”这个道具。就是可以在一个四维的空间中,模拟一次生命的起源,造一颗自己的地球。 大雄兴致勃勃地做着上帝;不过因为一次失误,将进化灯照到了一只小飞虫身上。随着时间的推演,大雄的“地球”上出现了另外一...  (展开)
彭康 2016-06-11 00:16:56

觉得情节有点散的吐槽

这篇影评可能有剧透

这一部剧情比较散,没有boss可打。最大的bug是,大雄创造的世界中的人形螳螂,是怎么通过时光机跑到大雄所在现实世界中来的。时光巡逻队这次丢脸了,技术比不上虫族的时光机。 在大雄创造的世界中,人族和虫族迟早会有一战,虽然虫族的科技水平更高,但人族有杀虫剂啊。看到最...  (展开)
李普曼 2007-11-23 13:46:38

《大雄的创世日记》:谁创造了世界?

这篇影评可能有剧透

http://pompeii.yo2.cn/ 哆啦A梦! ——所有《哆啦A梦》 剧场版序幕之前,大雄最后的呼唤! 大雄的创世日记暑假过去一半了,同学们当中只有两个人还没有做暑期作业,一个是大雄一个是胖虎(技安),而作业的题目是暑期观察日记。为了帮助大雄完成作业,哆啦A梦从未...  (展开)
诺瓦特 2020-09-17 19:55:57

哆啦A梦的黑暗森林

这篇影评可能有剧透

躲在桃花源里的乌托邦,这是哆啦A梦大长篇剧场版中最为常见的舞台。这种哆啦A梦式的田园乌托邦通常包括如下特质:一、技术(或魔法)发达生活幸福;二、厌恶战争热爱和平;三、极度封闭与世隔绝。就某种意义而言,这其实是不二雄创作时代日本自身在二次元的投影。 “讨厌莫过于...  (展开)
无面男 2022-02-10 11:27:21

野比 神 大雄

他曾下过海底三万里 他也在云端之上建造王国 他的宠物是魔境的王子 他至少被三个文明尊称为造物主 他曾破坏了时空走私团的阴谋 他在许多地方被称为英雄 他养过恐龙 他杀过魔王 他当过国王 他,是平行时空的创世神 他,是地球第一个和外星文明建立友谊的人 他,是玛雅族太阳王的...  (展开)
愿今朝 2020-02-05 17:14:36

创世之梦

二十卷里那么多的超长篇,哪一本不是翻了几十遍的,就算白金迷宫和银河铁道都有因缘际会在哪里翻过两遍的略微印象, 唯有创世日记,真的竟然一遍都没有看过的印象,真的是唯一的一部, 出版了这么多年的超长篇,在那一套书里愣是没有这几本,也愣是一遍没有看过的创世日记,听...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的创世日记的评论:
feed: rss 2.0