哆啦A梦:大雄与白金迷宫 ドラえもん のび太とブリキの迷宫 (1993)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 野村道子
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1993-03-06(日本)
片长: 100分钟
又名: Doraemon: Nobita to Buriki no rabirinsu
IMDb链接: tt1147521
5星
32.3%
4星
45.6%
3星
21.3%
2星
0.9%
1星
0.0%

哆啦A梦:大雄与白金迷宫的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 kerrysun 看过 2011-07-20

终于把2010年之前的老版哆啦A梦的剧场版看完了,哦也。

0 恍惚可乐 看过 2010-12-04

额,这段时间没事儿就补看以前没看过的多啦A梦剧场版。这一部1993年的算是比较新的了,从画面就可以看出来。不过故事质量还是很不错的,明明就是简单的情节,看起来或许幼稚的中心,但是总是看不腻,这个就是多啦A梦的魅力所在吧。

0 打盹的拉布拉多 看过 2009-10-13

颇具好莱坞大片的剧情和呼应

0 翟墨子 看过 2014-04-12

这个好像还不错的

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与白金迷宫》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄与白金迷宫的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这次大雄他们被卷入了外星球的纷争,连哆啦A梦都被反派抓走并被严刑审讯。一开场的豪华白金酒店却空无一人,所有的服务员都是上发条的机器人,像放大的玩具一样,氛围很诡异。这一部的主题是警惕科学技术反过来奴.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与白金迷宫的评论:
feed: rss 2.0