哆啦A梦:大雄与云之国 ドラえもん のび太と云の王国 (1992)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1992-03-07(日本)
片长: 97分钟
又名: 哆啦A梦:大雄的梦幻王国 / Doraemon: Nobita to Kumo no ôkoku / Doraemon: Nobita and the Kingdom of Clouds
IMDb链接: tt1147523
5星
37.1%
4星
44.8%
3星
17.4%
2星
0.7%
1星
0.0%

哆啦A梦:大雄与云之国的短评 · · · · · · ( 全部 244 条 )

热门 /  最新 / 

0 思鄉の風 看过 2011-06-09

从小看过吉美的漫画,好棒的。非常喜欢这一集。当初记得漫画看了N遍的。

0 周兴池 看过 2011-11-24

就像梦一般

0 whitedove 看过 2008-03-22

机器猫系列

0 哎丫丫 看过 2012-10-07

特别特别推荐

> 更多短评244条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄与云之国》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

哆啦A梦:大雄与云之国的影评 · · · · · · (全部 7 条)

不敢相信这居然是1992年的作品

jiroleng 2008-06-29 01:12:32
1992年,当我还在看神笔马良学习要做一个善良的孩子的时候,日本的小孩已经和静香一起皱起可爱的眉头为全球变暖,森林消失,物种灭绝,臭氧层变薄等问题焦虑不已了。(更不要说1990年日本的小孩就已经和大雄一起在动物惑星上拯救动物了)。 十几年过去了,当时的小孩... (5回应)
24有用 / 3没用

儿时的经典 反反复复看了无数遍

晃晃悠悠 2009-04-06 01:19:54
竟然最近才看了动漫版的 惭愧 依然的经典啊 用全然不同于我们动画片的方式 谆谆教导我们要热爱和平 爱护动物 环保 与人为善 心地善良 最喜欢的小叮当剧场版 真的是梦一般的国度 (1回应)
3有用 / 0没用

云向何方,未来向何方

风铃摇曳~ 2017-05-21 12:57:26
云之国在我心目中是一部无论哪个方面都很优秀的作品。从剧情上讲,这个故事可谓跌宕起伏,从最初的欢乐的云上生活,再到五人的分离、哆啦a梦的故障,再到天上人即将发动诺亚计划、人类陷入危亡的紧张,再到最后一切重归于好的感动…明线暗线交织,让整个故事有一种让人欲罢不能... (1回应)
3有用 / 0没用

创意的王国

2009-06-28 21:48:11
感谢藤子F不二雄 感谢导演 感谢动画制作人员 感谢配音演员 童年时看的,就记得看完给我带来无限遐想 打开了创意的天空 那时候天天拿里面的东西幻想做梦~延伸幻想 希望拥有里面所有的宝物 要都是真的该有多好 人应该保持童心和创意的特质啊 小时候看完打10分 现在依旧10分 (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与云之国的评论:
feed: rss 2.0