哆啦A梦:大雄与龙骑士 ドラえもん のび太と竜の骑士 (1987)

导演: 芝山努
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1987-03-14(日本)
片长: 89分钟
又名: Doraemon: Nobita to Ryû no kishi
IMDb链接: tt1147527
5星
29.9%
4星
47.5%
3星
21.5%
2星
0.9%
1星
0.2%

哆啦A梦:大雄与龙骑士的短评 · · · · · · ( 全部 158 条 )

热门 /  最新 / 

0 酸辣小星星 看过 2009-12-24

一如既往的温馨

0 爱的镇魂歌 看过 2017-03-20

想改变历史却促成圆上历史,一切自在冥冥中。龙人族的拯救祖先计划太天真,已经闹不清造得出航时机的它们究竟算领先还是落后,结果就是哆啦做了回顺水人情,一不小心又谱写了新的传奇。

0 苏莫言 看过 2011-02-20

跟着赵锦浩看的,看了还不止一遍吧。还好,就是机器猫的一部剧场版,年代有些久了,但想象还蛮有趣的,虽然有些荒诞。

0 書衣偵探華斯比 看过 2014-02-23

时间旅行导致的因果律是《哆啦A梦》的惯用伎俩,不过蛮喜欢这个设定。就是恐龙人长得太丑了。

0 祥瑞御免 看过 2018-03-05

小时候买过这本漫画4块5,记得当时就觉得反派聪明,知道要研发时光机才能毁灭人类,话说有能力研发时光机不是分分钟虐杀人类?

> 更多短评158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄与龙骑士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄与龙骑士的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

彭康 2016-06-11 14:37:56

第一个发影评吐槽

这篇影评可能有剧透

大雄不去探索地底人,就不会随着地底人回到白垩纪,不会把恐龙安顿在地下,也就不会有后来的地底人,所以是无中生有。除了可以穿越时间和空间的次元转换船、磁悬浮列车,地底人的科技也不比地上人先进多少。既然都可以穿越时空了,却不知道恐龙为什么灭亡,不知道小行星撞击地...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄与龙骑士的评论:
feed: rss 2.0