哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史 映画ドラえもん のび太の宇宙開拓史 (1981)

导演: 西牧秀夫
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太
类型: 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-03-14(日本)
片长: 103分钟
又名: Doraemon: Nobita no Uchû kaitakushi
IMDb链接: tt1147515
5星
27.2%
4星
48.5%
3星
22.4%
2星
1.6%
1星
0.3%

哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史的短评 · · · · · · ( 全部 255 条 )

热门 /  最新 / 

1 爱的镇魂歌 看过 2016-10-02

在外太空与外星小孩交朋友的纯真向往;有一片属于自己的秘密宝地;一小时可以当做一天尽情玩耍;还能化身为力大无穷的正义超人。这是一场属于童年的梦。

0 Alcor 看过 2009-08-29

总有一天你肯定也会长大成人

0 白菜帝 看过 2010-04-14

外星人幾時先出現?

0 肥皂侠 看过 2009-08-19

更显得新版翻拍没有意义

> 更多短评255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史的影评 · · · · · · ( 全部3 )

昨天也是在无意间看到了这影片。故事并不是很吸引我,只是被片尾曲给秒了。 柴崎幸的《大切にするよ》 你如今是在什么地方生活着呢 是否好好照顾自己 是否会觉得寂寞 不要露出困惑的表情 不要时常觉得想要放.........
9/12 有用 8回复

彭康 随便吐下槽

彭康 2016-06-11 14:33:50
这一部比上一部有趣些,大雄一行人帮助外星殖民者击退了暴力拆迁队,大雄是去外星游玩的,不是开拓者。这一部还标志着日语已经征服了全宇宙。外星人的飞船让人想起《星际迷航》中的曲速引擎。那个外星人的宠物长.........
0/0 有用
这部的漫画长篇是我个人非常喜欢的一部。对于剧场版而言,我觉得大体上还原了原作,但结尾部分改的着实不太好。 在漫画里,门的爆炸是因为大雄刚开一点缝,妈妈突然出现了。并且震动还引起了妈妈的怀疑.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的宇宙开拓史的评论:
feed: rss 2.0