哆啦A梦:大雄的恐龙 ドラえもん のび太の恐竜 (1980)

导演: 福富博
编剧: 藤子·F·不二雄
主演: 大山信代 / 小原乃梨子 / 野村道子 / 立壁和也 / 肝付兼太 / 青木和代
类型: 剧情 / 科幻 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1980-03-15(日本)
片长: 93分钟
又名: Doraemon: Nobita no kyôryû / Doraemon: Nobita's Dinosaur
IMDb链接: tt1147517
5星
34.6%
4星
44.9%
3星
19.2%
2星
1.3%
1星
0.0%

哆啦A梦:大雄的恐龙的短评 · · · · · · ( 全部 245 条 )

热门 /  最新 / 

0 泥地中的乌鸦 看过 2009-07-14

未来是美好的

0 Leonardo 看过 2014-03-09

好看 iPhone

0 CobraCB 看过 2013-11-04

第一部剧场版,童年回忆的开始。

0 钱钱™谢耳朵 看过 2007-12-18

哇哈哈~~~~

0 seayah 看过 2009-10-01

1980

> 更多短评245条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄的恐龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄的恐龙的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

straw 2007-10-07 20:08:34

Unknown Fly

世界很大 剧院很小 因为有孩子们 和 不再是孩子的我们 很小的剧院也可以成为很大的游乐场 据说一切的开始是个梦 可是 这梦 纯真 绚丽 竹蜻蜓 百宝袋 馅饼 以及 ...  (展开)
彭康 2016-06-11 14:33:06

没什么可吐槽的

这篇影评可能有剧透

36年前的动画剧场版了,情节不甚有趣,就是大雄挖到一个恐龙蛋化石,然后用时光布把化石还原为恐龙蛋,孵出小恐龙比助,恐龙长大后,大雄把它送回白垩纪。当然,既然这是给小孩子看的,那么大雄与比助的感情还是让人有点小感动的。好像没有了时间旅行,《哆啦A梦》就玩不出花样...  (展开)
爱与痛的边缘 2009-06-20 08:43:12

我的恐龙呢

大雄不得不送恐龙离开自己了,因为恐龙已经长大了,在宽广的湖水里也掩藏不了它庞大的身躯。它需要新的天地。对它是安全又适合它的,是遥远的过去,乘着时光机,恐龙面前展开的是属于它的世纪,可是它要大雄的陪伴!恐龙追着大雄,大雄边跑边哭,简直是落荒而逃······眼...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的恐龙的评论:
feed: rss 2.0